洛珊·西門

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
Roxanne Seeman
Roxy At Blakes.gif
制作人
国籍  美國
出生  美國紐約州紐約市
职业 歌曲創作人、作詞家唱片製作人
语言 英語
音乐类型 流行樂R&B爵士樂搖滾樂
唱片公司 Noa Noa Music, Inc.
网站 www.noanoamusic.com

洛珊·西門(Roxanne Seeman)是一位美國艾美音樂獎提名的美國詞曲作家和唱片製作人,出生於紐約。她有許多知名曲目是與知名歌手和製作人合作的,如菲力普·貝利英语Philip Bailey菲爾·柯林斯傑克森樂團、The Sisters of Mercy、贝蒂·米勒地球風與火樂團比利·休斯張學友。西門現於百老匯擔任音樂劇製作人這一職務。

音樂事業及個人生活[编辑]

教育及早期生涯[编辑]

10歲時,洛珊開始研習鋼琴並鑽研弦和旋律。就讀 Saddle Rock Elementary School 小學時,她拉起了小提琴。16歲的暑假,洛珊開始在伊萨卡 (纽约州) 學習吉他。高中時期,她申請了卡内基·梅隆大学匹兹堡大学、和宾夕法尼亚大学並立志成為一名優秀的藝術家。在卡内基·梅隆大学的一間音樂練習室,洛珊遇到了一位鋼琴老師並持續學習古典鋼琴。此外她任職於學校活動委員會並管理樂隊在校演出。依舊十分熱愛爵士樂和藝術,她造訪了匹兹堡大学從而更深的塑造她的事業(通過兩所大學之間的互惠協議)。其中一門課程由匹茲堡大學的咆勃爵士薩克斯手和爵士研究主任Nathan Davis博士講授。洛珊學會了演奏許多爵士樂經典如:“Giant Steps”,“Moment's Notice”, “Round Midnight”。

另外,她希望學習中國書法並參加了一門漢語課,學習漢字。這促使洛珊作為轉學生申請到紐約的哥倫比亞大學。在那裡她將學習東方研究並融入紐約市的音樂世界。夏天時,在長島,她曾和Tony Aless學習鋼琴。他是與Woody Herman,Charlie Parker等人一起演奏的爵士鋼琴家。 此外,洛珊還從Sir Roland Hanna那裡上了幾門課。

洛珊畢業於哥倫比亞大學的東方藝術及語言研究學系. 獲得學士學位。她在紐約的爵士俱樂部時为蘭姆希·路易斯英语Ramsey Lewis的器樂作品“Tequila Mockingbird”填寫了歌詞, 被 Dee Dee Bridgewater 選錄成歌曲。自此,她開始了她的音樂創作生涯。

地球風與火樂團賴瑞·鄧恩英语Larry Dunn為這首歌寫了旋律,George Duke 製作了這張唱片. 由於這張唱片的關係, 洛珊跟地球風與火樂團菲力普·貝利開始了多年的合作關係. 她跟菲力普·貝利莫里斯·懷特 和 Edurado del Barrio 共同創作了一首收錄在地球風與火樂團《Faces》專輯里的《Sailaway》。同時,作曲家Carmine Coppola 及夫人Italia Pennino 邀請洛珊一起將Coppola創作的電影主题配樂改編成歌曲。洛珊參與撰寫了電影《黑神駒The Outsiders和《拿破崙》中主題配樂的歌詞。

洛珊曾擔任二十世紀福斯製作部總監Scott Rudin的執行助理。1987年,她在泰國曼谷幫由 威廉·達福格雷戈里·海因斯主演的電影“Off Limits”選角。

比利·休斯 共同創作[编辑]

從1983年,洛珊跟創作型歌手比利·休斯 展開他們長期的合作關係,創作出品了許多音樂和唱片。

在 1991年, 洛珊和比利的在音樂上的努力在日本獲得肯定. 他們共同創作和製作了冠軍單曲和專輯“Welcome To The Edge”。“Welcome To The Edge”在Billboard日本前十榜單停留了四個月,銷量達到52萬張. 洛珊和比利獲選當年日本 NHK電視台“Grand Prix”獎(相當於美國的“葛萊美獎”)的 “第一名年度國際單曲.”

Billie Hughes的專輯“Welcome To The Edge” 在東南亞地區發行, 而且被許多知名的日本和華語歌手翻唱. 2004年8月, 富士電視發行“Welcome To The Edge”及翻唱版本“Mou Daremo Aisenai”和“Dreamlove”及翻唱版本“Ai To Lu Namae Nomo To Ni”的 DVD.

歌曲創作生涯[编辑]

Walking on The Chinese Wall” 是洛珊和比利最令人耳目一新的歌曲之一,作為主打歌收錄在Philip Bailey的“Chinese Wall”專輯的中,由菲爾·柯林斯製作. Philip Bailey憑藉“Chinese Wall”榮獲1985年葛萊美獎最佳R&B男歌手提名.

2004年9月, 在北京的長城上首次舉辦了流行音樂演唱會,由Alicia Keys 擔綱壓軸主唱.“Walking On The Chinese Wall”是這場演唱會的閉幕歌曲.

洛珊在歐洲, 亞洲和南美洲取得了成功, 為這些國家的經典歌曲撰寫英文歌詞. 芭芭拉·史翠珊 (Barbra Streisand) 將洛珊填詞的巴西歌曲 “ Let’s Start Right Now”錄製發表。這首歌收錄在芭芭拉·史翠珊的限量版專輯 “A Love Like Ours”的Bonus CD. 同時, 這首歌也是芭芭拉·史翠珊國際單曲CD“If You Ever Leave Me”中的Bonus 歌曲.

2003 年, Jermaine Jackson 在電視節目“The View”上演唱了洛珊的“Let’s Start Right Now”.

1991年, Bette Midler 發行洛珊和Billie所寫的“Night And Day”,這首歌成為了打榜單曲并被拍攝成音樂錄影帶.

1993 年, The Sisters of Mercy 發行了歌曲“ Under The Gun”,由洛珊、比利·休斯Andrew Eldritch共同創作,並由比利·休斯, Andrew Eldritch製作. 這首歌成為了打榜單曲并被拍攝成音樂錄影帶.

洛珊與莎拉布萊曼 (Sarah Brightman) 和 Frank Peterson 共同創作了“Harem”. “Harem” 源自於葡萄牙民歌 “Cancao do Mar.”莎拉布萊曼 (Sarah Brightman) 的“Harem”專輯曾上Billboard的十大 crossover classical 排行榜有80週之久. “Harem”是莎拉布萊曼 (Sarah Brightman) “Harem World Tour,”PBS“Harem: A Desert Fantasy Special”和 “Live From Las Vegas Harem World Tour”DVD 的主打歌. “Harem” (由Lehman 和 Rivera 混音) 在 “Hot Dance Club Play Billboard Chart”登上舞蹈單曲的第一名.

2008年12月, 洛珊認識了來自柏林、在洛杉磯停留的Philipp Steinke,兩人開始了合作。洛珊與Philipp Steinke共同創作了“Amor En Suspenso(鱷魚的眼淚)”,被墨西哥“搖滾之后”Alejandra Guzmán 收入專輯“Unico”,由EMI拉丁唱片發行。Guzmon與Fernando Osorio一同寫了西班牙語歌詞。在2009年的一個訪問中,Guzmon表示將此歌獻給她經歷的重大醫療事故。2010年,Unico專輯在墨西哥成為了金唱片。

在2009年3月,洛珊在洛杉矶与来自于柏林的Philipp Steinke进行了音乐创作。洛珊跟Steinke一起创作了"Amor En Suspenso (Crocodile Tears)", 由墨西哥的摇滚乐女王Alejandra Guzmán 演唱,为了其专辑“Unico” 用EMI以拉丁语发行。Guzman与Fernando Osorio写了西班牙语的歌词。洛珊跟Steinke继续为Jacky Cheung和Lin Yu Chun创作歌曲.

在2012年,澳大利亚布鲁斯摇滚歌手Saint Lu 发行了歌曲“Falling For Your Love”, 该曲由洛珊,Saint Lu,Messer创作,包括在他Warner Germany专辑“2”中.

在2014年10月21, Earth, Wind & Fire 在他们的第一个节日专辑“Holiday”包括了洛珊创作的歌曲"Everyday Is Christmas".

在2015年12月,阿根廷男高音Eduardo Bosio将洛珊“Part Of Me”的英文歌词和贝多芬的“Moonlight Sonata”结合为新歌录制并发行。

在2016年10月28日,瑞士裔節奏藍調放克和爵士長號演奏者尼爾斯·蘭格倫(Nils Landgren), 又名紅色喇叭先生 ,發布了”Christmas With My Friends V” 專輯, 其中包含洛珊所作的“Everyday is Christmas” 。專輯發布後,尼爾斯·蘭格倫在德國進行為期一個月的巡迴演唱會。“Christmas with My Friends”系列達到金唱片認證,總共銷售125,000張專輯。

亞洲地區[编辑]

2009年,洛珊開始了為華語樂壇巨星張學友新專輯的創作。與張學友的制作人杜自持(Andrew Tuason)一起,洛珊和其在歐洲的創作夥伴為張學友的新爵士專輯完成了五首新歌,包括《Lucky In Love》, 《Double Trouble》”,《找對你 Which Way, Robert Frost》, 《Let it Go》 和《Everyday Is Christmas》。第一首《Everyday Is Christmas》是與Philipp Steinke共同創作的。之後,張學友向他們繼續約歌,洛珊與Philipp又創作了《找對你 Which Way, Robert Frost》。張學友表示,雖然《Everyday Is Christmas》有兩個中文改編版本,依然無法捕捉英文歌詞的意境,於是他為此歌錄制了的英文版本。“Private Corner”專輯是張學友的第一張爵士樂專輯,發行后1周銷量即破白金。

在張學友錄製“Private Corner”,他同時在拍攝電影《月滿軒尼詩》并擔任男主角。歌曲《Lucky In Love》成為該電影的片尾曲。電影《月滿軒尼詩》與2010年3月12日上映,並成為香港國際電影節的開幕電影。

2009年8月,洛珊回到亞洲待了五周的時間。此后,她的許多創作被眾多亞洲歌手演唱和錄製。其中包括蔡旻佑(臺灣索尼)的“All Pumped Up(打不倒男孩)”,郭采潔(華納)的“Arrest Me(派樂地)”,鍾嘉欣(香港星娛樂)的“Cha Cha Cha”,以及楊丞琳的“Tick Tock (青春鬥)”。這首歌也作為插曲被收錄在楊丞琳和羅誌祥主演的電視劇“海派甜心”的原聲帶中。在楊丞琳參加羅誌祥主持的臺灣的綜藝節目“娛樂百分百”時, 羅誌祥為楊丞琳即興創作了新的“Tick Tock”的舞蹈並教給了楊丞琳。楊丞琳驚嘆道羅誌祥的即興創作甚至比“Tick Tock”原先的舞步還要復雜困難。

2010年1月,西門和尼特一同前往香港,出席了香港環球唱片為張學友的“Private Corner”在九龍香格里拉大飯店舉行的新專輯新聞發布會。1月29日,張學友、西門和丹尼爾·尼特一起接受了香港著名電台主持人郭利民的採訪。

2010年4月30日,張學友在香港理工大學賽馬會綜藝館舉行了一場迷你演唱會,期間除了演唱新專輯“Private Corner”裡面的歌曲外,還演唱了包括 "New York, New York" 和 "Somewhere Over The Rainbow"在內的英文經典曲目。這個迷你演唱會還被錄製為DVD,在2010年6月24日發行。 現場版的"Everyday Is Christmas", "找對你", "Double Trouble" and "Let It Go"都被收錄在這張DVD中,還附贈了"Double Trouble"的MV。

根据诺基亚的Ovi音乐下载趋势,香港四大天王之一的张学友以 “每天都是圣诞节”这首圣诞歌曲进入2010年下载排名前10。张学友是首位进入此排名榜的中文歌手。

为了张学友的2011新年夜1/2世纪世界巡演首演, 洛珊再度来到中国。之后她又参加了举办在上海广州北京的演唱会。“Double Trouble" 在演唱会中是一大规模的表演。 这只曲目使用了18名舞者与25名乐者。

2011年,杨坤录制了由西门,赛特·弗雷德里克(Fredrik Samsson)以及托贝斯·弗丝博(Tobias Forsberg)共同创作的歌曲”会不会“。这首歌由内地著名音乐制作人张亚东录制,并且作为主题曲在内地电影大片”密室2“中播放。

2011年11月,林育群的第二张个人专辑Endlessly收录了由西门,菲利普·斯登(Philipp Steinke)和芬兰·马丁(Finn Martin)共同创作的歌曲”Saving Grace“。

2012年5月,西门再次作为张学友1/2世纪世界巡演的嘉宾来到中国,在此期间,西门在北京和上海会见了许多知名歌手及唱片制作人,包括韩雪,爱戴等人。韩雪金牌大风的新专辑将收录西门的一首歌曲,爱戴也将录制西门的歌曲在她的新专辑中。

2013年,西门为“菲律宾好声音”第八名选手Paolo Onesa创作了两首流行原创歌曲“Lucky In Love”, “Which Way, Robert Frost”,这两首歌被Paolo Onesa收录在他2014年2月14日发行的新专辑“Pop Goes Standars”中。其中,“Lucky In Love”作为“菲律宾好声音”的之一,于2013年9月23日以单曲形式在网络上公开。

2015年3月7日,西门的歌曲“Caught In That Feeling” 被“菲律宾好声音”冠军,Jason Dy,在全明星最后一集演唱。Dy在此之后录制了这首歌的新版本作为首支单曲,并在2015年3月30日新专辑中发行。

2015年8月,Paolo Onesa因西门的歌曲“Which Way, Robert Frost?”在第28届阿维特奖中被提名为最佳男音乐人表现奖。

2015年8月7日,MCA菲律宾环球音乐发行了Jason Dy的个人同名专辑“Jason Dy”,其中收录了西门的歌曲"Caught In That Feeling","Turn Out The Night"和"When You Hear This Song".

菲律宾女歌手Zendee Rose Tenerefe在录制完西门的歌曲“I Will Always Love You”并在YouTube上发行后名声鹊起。"When Love Calls Your Name" 和"Watch This!"这两首歌都收录在Zendee的专辑”Z“里并在2015年8月7日由MCA菲律宾环球音乐发行。

2016年9月22日,“菲律宾之声”第二季中的13岁小将Kyle Echarri发行了西门与Philip Doron Bailey, jr., Jens Hoy, Rasmus Rudolph Soegaard合写的歌曲“Our Moment”。

2017年4月28日,「The Voice Kids of The Philippines」第一季(2014)參賽者伊迪絲·特奧多羅(Edray Teodoro)發布了首張個人迷你專輯,其中包括洛珊,Tinashe Sibanda和Melody Hernandez Noel所作的歌曲「 What You Doin’ Tonight」。

電影和電視發展[编辑]

洛珊創作的歌曲被收錄在眾多電影 電視 錄影帶和唱片中。

Chet Baker 之邀,洛珊傳作了 《So Hard To Know》; 這一歌曲被收錄在 奧斯卡提名的紀錄片《Let’s Get Lost》 之中。该片紀錄了 Bruce Weber 對於Chet Baker 的音樂和人生的敬意. 於2008年6月5日在倫敦首映。

1994 年 2 月19日在賭城拉斯維加斯的米高梅飯店, ABC live 電視節目 “The Jackson Family Honors”特別錄製了洛珊, 比利·休斯Jermaine Jackson共同創作的歌曲 《If You'd Only Believe》。在節目最後,Michael Jackson, 特別嘉賓Celine Dion及其他歌手共同演唱了這首歌曲。

洛珊所作的《Welcome To The Edge》 在美國電視連續劇 Santa Barbara播出,並獲得了1991年艾美獎“最佳原創歌曲”的提名。

1994年,洛珊和Billie Hughes共同為電視劇 《Another World》所創作的 “ Dreamlove”讓他們再次榮獲艾美獎最佳原創歌曲的提名。

1996年,日间连续剧《Guiding Light》獲得艾美奖“最佳音乐指导和作曲奖”,洛珊因其与该剧音乐指导Jonathan Firstenberg的合作和贡献而获得特别认可。

洛珊与地球風與火樂團Spike Lee 執導的電影 《Get On The Bus》共同創作了歌曲《Cruisin'》

《People And Places》這首歌由洛珊, ERA的Eric Levi 和地球風與火樂團Philip Bailey共同創作,該曲成為法國著名電影 《La Vengenance d’Une Blonde》的片尾曲。

洛珊創作的《Hold On To The Good Things》是電影一家之鼠2的第二首片尾曲, 並由葛萊美獎得奬歌手 Shawn Colvin演唱.

洛珊和 Gavin Greenaway為William Ross 的電影《The Young Stallion》所創作的歌曲 “Born To Ride”,由此部電影裡 11歲的女演員 Biana Tamimi 演唱,並在2004年12月發行 DVD.

洛珊与丹尼·尼特张学友合写了《不只有缘》。《不只有缘》出现在了由江志強制作的香港电影月滿軒尼詩的结尾。2010年3月21日,在第34届香港国际电影节的开幕式上,由汤唯和张学友主演的电影《月滿軒尼詩》作為開幕電影首映。

Arif Mardin的专辑《All My Friends Are Here》和紀錄片 《The Greatest Ears in Town: The Arif Mardin Story》 中,洛珊为Arif Mardin的歌曲《So Blue》作词。《So Blue》由 Chaka KhanDavid Sanborn 所演繹。 紀錄片《The Greatest Ears In Town》于2010年4月在第29届伊斯坦布尔国际电影节上映,並被题名為艾美奖2011最佳长篇视频。而专辑《All My Friends Are Here》则在2010年6月15日发行。

杨坤演唱,洛珊,赛特·弗雷德里克(Fredrik Samsson)以及托贝斯·弗丝博(Tobias Forsberg)共同创作的歌曲《会不会》(《Will We》),成为2011年10月27日上映的电影《密室2》的主题曲。

自2012年6月起,洛珊的許多歌曲被收录在美国知名的有线电视频道Nickelodeon的电视剧Hollywood Heights

洛珊·西門和Riccardo Cocciante共同為2013 The Voice of Italy 的決賽選手Elhaida Dani創作了《When Love Calls Your Name》. 憑藉這首《When Love Calls Your Name》, Elhaida Dani獲得了2013 The Voice of Italy 的年度總冠軍。

西门和Ludvigsen,Fossheim为Netflix出版的Marvel's Daredevils第二季第一集所创作的歌曲“青春痘”被杨丞琳演唱。

音樂劇[编辑]

洛珊與音樂總監及作曲家肯納德·拉姆齊(Kennard Ramsey) 共同創作了音樂劇「Jambalaya, the Musical」 裡的歌曲: 「Put It In The Pots」。「Jambalaya, the Musical」的作家和導演為南希·格雷戈里(Nancy Gregory)。2016年11月30日, 「Jambalaya, The Musical」 於新奥尔良的The Orpheum Theatre首映並持續演出四晚。12月21日, 「Jambalaya, The Musical」 追加演出三晚。 在清晰频道通信公司推廣之下,「Jambalaya, The Musical」於7月6至9日重返舞台,在路易斯安那州梅泰裏的Jefferson Performing Arts Center作壓台演出。

百老匯製作人[编辑]

洛珊與傑米·德羅伊(Jamie deRoy) 為斯科特·魯丁 (Scott Rudin) 製作的百老匯劇「To Kill A Mockingbird」 及 「The Waverly Gallery」 的共同創作人。於2019年4月30日第73屆東尼獎公佈之提名中,「To Kill a Mockingbird」 獲得9項提名。另外,「The Waverly Gallery」 獲得「最佳話劇新編劇目」的提名,而女主角伊萊恩·梅(Elaine May)則獲得「最佳女主角」的提名。

專輯作品[编辑]

Phil Collins "Plays Well With Others"/Philip Bailey Walking On The Chinese Wall 作詞作曲人
The Stanley Clarke Band Lost In A World 作詞作曲人
Earth, Wind & Fire Everyday Is Christmas 作詞作曲人
Arif Mardin feat. Chaka Khan & David Sanborn So Blue 作詞作曲人
Alejandra Guzman Amor en Suspenso (Crocodile Tears) 作詞作曲人
Sarah Brightman Harem (single) 作詞作曲人
Shawn Colvin Hold On To The Good Things 作詞作曲人
Barbra Streisand Let's Start Right Now 作詞作曲人
Diane Schuur I'd Fly 作詞作曲人
Philip Bailey Sail Away 作詞作曲人
Phyllis Hyman Maybe Tomorrow 作詞作曲人
Earth, Wind & Fire Divine 作詞作曲人
Melissa Manchester Heart of Love 作詞作曲人
Philip Bailey Yours 作詞作曲人
The Sisters of Mercy Under The Gun (single) 作詞作曲人
Earth, Wind & Fire Cruising 作詞作曲人
Double You Walking On The Chinese Wall 作詞作曲人
Laima Dreamlove 作詞作曲人
Randy Crawford If You'd Only Believe 作詞作曲人
Billie Hughes Dreamlove 作詞作曲人
Billie Hughes Welcome To The Edge (single) 作詞作曲人
Bette Midler Night & Day (single) 作詞作曲人
The Jacksons If You'd Only Believe 作詞作曲人
Chet Baker/Rique Pantoja So Hard To Know 作詞作曲人
Angela Bofill/Peabo Bryson For You & I 作詞作曲人
Terri Gonzalez Dynamic Attraction 作詞作曲人
The Manhattans Maybe Tomorrow 作詞作曲人
The Four Tops/Phyllis Hyman Maybe Tomorrow 作詞作曲人
Randy Crawford Actual Emotional Love 作詞作曲人
The Triplets Win Your Love 作詞作曲人
Jamie Bond (The Heavenly Kid soundtrack) Heart of Love (single) 作詞作曲人
Earth, Wind & Fire Straight From the Heart 作詞作曲人
Dianne Reeves Passageway 作詞作曲人
Stephanie Mills Wailin' 作詞作曲人
Revelation Without Love 作詞作曲人
Sylvia St. James Grace 作詞作曲人
Stanley Turrentine Only You & Me 作詞作曲人
Debra Laws Meant For You (single) 作詞作曲人
Debra Laws All The Things I Love 作詞作曲人
Jean Carne Don't Say No (To Love) 作詞作曲人
Earth, Wind & Fire Sailaway 作詞作曲人
Switch/Jermaine Jackson Reaching for Tomorrow 作詞作曲人
Dee Dee Bridgewater Tequila Mockingbird 作詞作曲人

國際[编辑]

Song Artist Writers Producer Label Territory
Everyday Is Christmas Nils Landgren Seeman-Steinke Act Music Europe
What You Doin’ Tonight Edray Teodoro
Our Moment Kyle Echarri
Caught In That Feeling Jason Dy Seeman-Lindstrom-Samsson MCA Music (Universal Music Philippines) Philippines
When You Hear This Song Jason Dy Seeman-Nitt MCA Music (Universal Music Philippines) Philippines
Turn Out The Night Jason Dy Seeman-Moring-Messinger MCA Music (Universal Music Philippines) Philippines
Which Way, Robert Frost? Paolo Onesa Seeman-Steinke Francis Guevarra MCA Music (Universal Music Philippines) Philippines
Lucky In Love Paolo Onesa Seeman-Nitt MCA Music (Universal Music Philippines) Philippines
When Love Calls Your Name Elhaida Dani Seeman–Cocciante Riccardo Cocciante Universal Italy Italy
Falling For Your Love Saint Lu Saint Lu–Seeman– Messer Patrik Majer Warner Germany Europe
Lonely Kiss Cecilia Han Seeman-Christensen–Lange –Munk Gold Typhoon China
Saving Grace Lin Yu Chun Seeman–Steinke– Martin Sony Music Taiwan
Hui Bu Hui Yang Kun Seeman–Samsson –Forsberg Zhang Yadong China
(Will We)
Reach Out Oslo Soul Children Seeman–Fossheim –Ludvigsen Olav Fossheim Mtg Music Norway
(That’s What
it’s All About)
No One Knows Stephy Tang Seeman–Fossheim –Ludvigsen Gary Chan Gold Typhoon Hong Kong China
When You Hear This Song Allen Su Seeman–Nitt Sony Music China
Arrest Me Amber Kuo Seeman–Grubert– Zuckowski Warner Music Taiwan
China
Everyday Is Christmas Jacky Cheung Seeman–Steinke Andrew Tuason Universal Hong Kong
China
Lucky In Love Jacky Cheung Seeman–Nitt Andrew Tuason Universal Hong Kong
China
Double Trouble Jacky Cheung Seeman–Fossheim Ludvigsen Andrew Tuason Universal Hong Kong
China
Which Way Robert Frost Jacky Cheung Seeman–Steinke Andrew Tuason Universal Hong Kong
China
Let It Go Jacky Cheung Seeman–Lindstrom –Musto Andrew Tuason Universal Hong Kong
China
Tick Tock Rainie Yang Seeman–Fossheim –Ludvigsen Andrew Tuason Sony Music Taiwan
China Japan
Cha Cha Cha Linda Chung Seeman–Fossheim –Ludvigsen Andrew Tuason Star Entertainment Hong Kong
China
All Pumped Up Evan Yo Seeman–Grubert– Zuckowski Sony Music Taiwan
China
Caught In That Feeling Daniel Lindstrom Seeman-Lindstrom-Samsson Fredrik Samsson Laluff Music Sweden
Moh Denebi
Let’s Start Right Now Leila Maria Seeman–Silva– Bastos Rob Digital Brasil
Goodnite But Not Goodbye Nina Seeman–Keller– Oberoff Waner Music Phillippines
Welcome To The Edge Billie Hughes Seeman–Hughes– Messinger Hughes Pony Canyon Warner Japan
Seeman SE Asia
Theme From The Edge Billie Hughes Seeman–Hughes Hughes Pony Canyon Warner Japan
Seeman SE Asia
Hurricane Billie Hughes Seeman–Hughes Hughes Pony Canyon Warner Japan
Seeman SE Asia
Night & Day Billie Hughes Seeman–Hughes Hughes Pony Canyon Warner Japan
Seeman SE Asia
i’ll See You Again Billie Hughes Seeman–Hughes Hughes Pony Canyon Warner Japan
Seeman SE Asia
Two Worlds Apart Billie Hughes Seeman–Hughes Hughes Pony Canyon Warner Japan
Seeman SE Asia
The Blue Line Billie Hughes Seeman–Hughes Hughes Pony Canyon Warner Japan
Seeman SE Asia
Dreamlove Billie Hughes Seeman–Hughes Hughes Pony Canyon Warner Japan
Seeman SE Asia
Wish You Were Around Billie Hughes Seeman–Hughes Hughes Pony Canyon Warner Japan
Seeman SE Asia
Expectations Of Love Billie Hughes Seeman–Hughes Seeman Passion UK
David Lasley
Will To Survive David Lasley Seeman–Oliver– Dreau Seeman Oliver Passion UK
Night Of Our Lives David Lasley Seeman–Oliver– Messinger Seeman Oliver Passion UK
Revelations David Lasley Seeman–Oliver Seeman Oliver Passion UK
Meant For You David Lasley Seeman–Lasley Lasley Seeman Cool Sounds Japan
Your Voice David Lasley Seeman–Lasley Lasley Seeman Cool Sounds Japan
Til I Walk With You David Lasley Seeman–Lasley Lasley Cool Sounds Japan
Eight Titles Liane Foly Seeman–Liane Foly Mars Lasar Virgin France Europe
I’d Fly Cocciante & Bellenis Seeman–Cocciante Dreau Richard Cocciante Virgin/Italy & Sony Europe
Show Me Barbara Weathers seeman – Cocciante Jeffrey Weber Polygram Japan
For You And I Paola Mei Seeman–Del Barrio Italy Interbeat Italy
People And Places Philip Bailey & Dee Dee Bridgewater Seeman–Bailey– Levi Eric Levi BMG France
Asia
Walking On The Chinese Wall Philip Bailey/una Canzone Seeman–Hughes Phil Collins P.M./sony Italy
Walking On The Chinese Wall Indiana Seeman–Hughes Italy Blanco Y Negro Spain
Italy
Welcome To The Edge Santa Barbara Soundtrack Seeman–Hughes– Messinger Italy Intercord Germany
Welcome To The Edge Wink Seeman–Hughes– Messinger Italy Polystar Japan
Welcome To The Edge Mie Yamamoto Seeman–Hughes– Messinger Italy Apollo Sounds Japan
Welcome To The Edge Bon Chic Seeman–Hughes– Messinger Italy Teichiku Japan
Welcome To The Edge The Nolans Seeman–Hughes– Messinger Italy Virgin Japan
Welcome To The Edge Bill Champlain Seeman–Hughes– Messinger Italy King Japan
Welcome To The Edge The Best Hits Of T.v Theme Seeman–Hughes– Messinger Italy Toshiba / Emi Japan
Welcome To The Edge New Energy Beat Seeman–Hughes– Messinger Italy Pony Canyon Japan
Welcome To The Edge Fuji Television Themes Seeman–Hughes– Messinger Italy Nippon Phonogram Japan
Welcome To The Edge Fuji Television Themes Seeman–Hughes– Messinger Italy Nippon Phonogram Japan
Welcome To The Edge Crystal Sound Orchestra Seeman–Hughes– Messinger Valentin Coupeau Alfa Records Compilations Japan
Night And Day Jasmine Seeman–Hughes Italy Polystar Japan
Hong Kong
Night And Day Cherrie Tsoi Seeman–Hughes Italy Warner Music Hong Kong
Welcome To The Edge Cherrie Tsoi Seeman–Hughes– Messinger Italy Warner Music Hong Kong
Welcome To The Edge Joyce Seeman–Hughes– Messinger Italy Golden Pony Hong Kong
Love Is An Art Wink Seeman–Hughes – Keller Italy Polystar Japan
My World Wink Seeman–Hughes Italy Polystar Japan
Night And Day Wink Seeman–Hughes Italy Polystar Japan
Mysterious Wink Seeman-Curiale Italy Polystar Japan
The Hotter The Night Sachiko Suzuki Seeman–Goldberg Italy Polystar Japan
St. James
Expectations Of Love David Lasley Seeman–Bailey– Sigman–Robbins Seeman Crazy Time Magazine Italy
Yours Scott Mayo Seeman–Bailey– Wild Seeman New Sounds Monografie Magazine Italy
Night Of Our Lives David Lasley Seeman–Oliver– Messinger Seeman Oliver Crazy Time Magazine Italy
Ready To Fall In Love David Lasley Seeman–Lasley– Barken–Black Italy Crazy Time Magazine Italy
Winter, Summer Steve Tavaglione Seeman–Bailey– Wild Seeman New Age Magazine "Sky" Sampler Italy
Night Of Our Lives David Lasley Seeman–Oliver– Messinger Seeman Oliver Crazy Time Magazine Italy
Night Of Our Lives Steve Tavaglione Seeman–Oliver– Messinger Seeman Oliver New Sounds Monografie Magazine Italy
Yours Philip Bailey Seeman–Bailey– Wild Seeman Bailey Crazy Time Magazine Italy
For You & I Satoshi Ikeda Seeman–Del Barrio Italy Teichiku Japan
Love Is An Art Joe Yamanaka Seeman–Hughes– Keller Bunetta Chudakoff Bunetta, Chudakoff & Kitajima Japan
I Don’t Mind Joe Yamanaka Seeman–Steele– Del Barrio Bunetta Chudakoff Bunetta, Chudakoff & Kitajima Japan
What Will We Do Now Yuki Kuni Seeman–Hughes Osamu Kitajima Higher Octave / Teichiku Japan
The Blue Line Iwasake Yoshimi Seeman–Hughes Bobby Watson CBS /sony Japan
One Step Kazuo Takeda Seeman–Ballard– Marcoulier Ballard Marcoulier JVC/Victor Japan
My World Zoe Heywood Seeman–Hughes Yasohachi ’88 CBS/Sony Japan
Expectations Of Love Jeff Sigman Seeman–Bailey– Sigman–Robbins Seeman Polydor Japan
David Lasley
Love Brought Us Here Rique Pantoja Seeman–Pantoja Pantoja Pony Canyon Wea Japan Brazil
In A Night Rique Pantoja Seeman–Pantoja Pantoja Pony Canyon Wea Japan Brazil
I’ll See You Again Allan Clarke Seeman-Hughes Tony Taverner Italy Germany
(The Hollies)
Every Heart Has A Vision Allan Clarke Seeman-Hughes Tony Taverner Italy Germany
(The Hollies)
Mwanzia Roger Christian Seeman-Hughes Gary Katz Island England
Love Is An Art Pernilla Wahlgren Seeman–Hughes– Keller Ingrosso & Bolyos Sonet Sweden
Walking On The Chinese Wall Young Talent Team Now & Then 15th Anniversary Seeman-Hughes Italy Hammond TV Prods/Records Australia
Anna Maria Tsu-Ba-Sa Seeman-Hughes Giroh Gotoh Sony Music Japan
The Way You Make Me Feel Paper Balloon Seeman–Hughes– Nelson Hughes & Gotoh West Wings Japan
The Outside In Paper Balloon Coppola–Pennino– Seeman Henry Lewy 2nd Avenue King Japan
The Outside In Ragazzi Della 54th Strada Coppola–Pennino– Seeman Carmine Coppola Italy Italy
Heart On The Line Grace Kennedy Seeman–Phillips Philip Swirn DJM England
S. Africa
Tequila Mockingbird Its Seeman–Dunn Akira Taguchi JVC Japan
Bittersweet Its Seeman–Ritenour Akira Taguchi JVC Japan

網站[编辑]

参考[编辑]