本页使用了标题或全文手工转换

濱名孝行

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
濱名孝行
出生 (1967-11-03) 1967年11月3日52歲)
国籍  日本
职业 動畫演出家動畫導演
雇主 亞細亞堂日语亜細亜堂
Production I.G
TRANS ART日语トランス・アーツ
知名于 Production I.G
日語寫法
日語原文 浜名 孝行
假名 はまな たかゆき
平文式罗马字 Hamana Takayuki

濱名孝行(日语:浜名 孝行,1967年11月3日),日本男性動畫演出家動畫導演

人物簡介[编辑]

高中畢業後不久,進入動畫公司亞細亞堂日语亜細亜堂開始上班,4年後再加入IG龍之子(現:Production I.G),曾擔任許多部動畫的作畫,不久後因自覺自己在繪畫動畫方面的實力有限,轉而晉身演出家,並初次於《蠟筆小新》電視動畫的第322話以演出身份亮相。稍後再成為TRANS ART日语トランス・アーツ旗下的一員後,再升格成為少女漫畫《Good Morning Call愛情起床號グッドモーニング・コール)》的導演。因執導《網球王子》而聲名大燥。

此外,與AtelierRoku所屬的美術人員濱名御孝浜名お孝)名字相似,但不是他的別名。

主要參加作品[编辑]

電視動畫[编辑]

OVA[编辑]

電影動畫[编辑]

網路動畫[编辑]

遊戲[编辑]

其它[编辑]

參考來源[编辑]

  1. ^ 配音員&製作人員. 電視動畫「Arte」公式官網. [2019-11-22] (日语). 
  2. ^ 魔法少女奈葉公式官網. [2016-11-28] (日语). 

相關項目[编辑]