本页使用了标题或全文手工转换

烂滚夫斗烂滚妻

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
爛滾夫鬥爛滾妻
Mr. and Mrs. Player
基本资料
导演王晶
监制王晶
制片黎家豪
编剧王晶
主演杜汶澤周秀娜
配乐伍樂城
摄影高照林
剪辑李嘉榮
制片商晶藝娛樂有限公司
片长99分鐘
产地 香港
语言粵語
上映及发行
上映日期 香港
  • 2013年9月26日 (2013-09-26)

 马来西亚:2013年10月17日 (2013-10-17)
 新加坡:2014年1月16日 (2014-01-16)
发行商晶藝娛樂有限公司
太陽娛樂文化有限公司 出品
新寶娛樂有限公司榮譽發行

《爛滾夫鬥爛滾妻》(英語:Mr. and Mrs. Player),是2013年由王晶監製、執導以及編劇的一部時裝喜劇香港電影,由杜汶澤周秀娜領銜主演,彭浩翔鄒凱光梁政玨主演。故事疑似影射麥玲玲以及李家仁夫妻。

簡介[编辑]

玄學大師車震(杜汶澤飾)是一個花花公子,一次與兩個女子約會時偶然認識做獸醫而且也很花的周志玲Chi-Ling(周秀娜飾),兩人先在餐廳相遇,而後又在車家相遇。周志玲在閨蜜大卞、小卞(梁政玨飾)的聊天下表示對車很有感覺,二卞表示邀約他及其好友王晶衛以及陳十三參加化裝舞會。事後志玲因酒醉不省人事由車震將她搬送回自己家,但卻沒有與之發生任何關係,讓志玲以及二卞驚奇,志玲因此認為對方對自己也有感覺,但二卞表示對他極不信任,於是要求他搬來住並且一百天內不能與任何人發生關係。車震表示應承。

一路相安無事,在第60天的時候,志玲與車震見其家長,車震在廁所出醜,而略有憤慨。此後到了第76天,兩人的感情才開始收到了真正的考驗。車震接到了舊愛蕭音音的電話前往新界石屋見她一面,不過令車震沒想到的是音音竟然從假鬼變成了真鬼,嚇得他急忙跑回去。另一方面,在診所加班的志玲則遇上了被譽為“城中筍盤”的鑽石王老五利兆楷,志玲幫利的小狗醫治好後利就送她回家,沒想到卻被車遇到,以為志玲出軌。

第99天,二人與一干好友去到利兆楷旗下酒店住宿以慶祝第一百天即將度過。但沒想到車震的初戀情人突然回歸,而利兆楷則正式對志玲展開追求……

演員表[编辑]

客串演员[编辑]

参考资料[编辑]