本页使用了标题或全文手工转换

皇太子的初戀

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
皇太子的初戀
황태자의 첫사랑
First Love of a Royal Prince.jpg
编剧 金義燦張真英
导演 李觀熙
主演 車太鉉成宥利金男珍
制作国家/地区  韩国
语言 韓語
集数 18
播映
首播频道 MBC電視台
播出国家/地区  韩国
播出日期 2004年6月23日 (2004-06-23)-2004年8月26日 (2004-08-26)
外部链接
官方网站

《皇太子的初戀》韓語황태자의 첫사랑英语:First Love of a Royal Prince)是韓國MBC電視台於2004年6月至8月期間播放的水木連續劇,由車太鉉成宥利金男珍等演出。

劇情介紹[编辑]

金誘彬的夢想是能到渡假村當G.O.(Gentils Organisateurs)[註 1],但自3年前畢業以來,一直找不到正式的工作,只能在三明治店做外賣的工作,不過卻因為如此,她常常可以送外賣到她暗戀的對象車承賢工作的公司。有一次,誘彬替一個首飾店的職員解決困難,那職員為了報答她而替她填抽獎券,怎料,誘彬真的中獎,可以到日本旅遊。可是,誘彬的母親為她安排相親的日子卻與出發到日本的時間重疊了,貪玩的誘彬當然溜之大吉,到日本去旅遊,但她卻不知承賢正是她要相親的對象。在日本,誘彬遇到了大財團的太子崔健熙,因多次誤會,誘彬與健熙結成冤家。

回到韓國後,誘彬與承賢再次被安排相親,誘彬赫見承賢竟是相親的對象,但承賢卻因之前誘彬的失約而對她深存誤解,正當承賢要離去時,客戶來電要求承賢帶同女伴參加晚會,承賢只好邀請有彬一起出席。在晚會上,誘彬與其他人接觸的表現令承賢改觀,承賢更提議誘彬當他的秘書。在一次渡假村G.O.的面試中,誘彬被好朋友藝書勸說去實現夢想,但她想不到面試官竟然是之前在日本結怨的健熙,當然,誘彬被他戲弄,最後只好答應承賢去當他的秘書。誘彬當了秘書之後,健熙始終不放過她,不斷從中破壞,最終誘彬被承賢誤會而離開公司。

藝書不服誘彬被健熙作弄,跑到健熙的公司,將健熙的所作所為告訴給會長,會長十分忿怒,將健熙趕到巴厘岛的渡假村當G.O.,而誘彬也被安排G.O.的工作,也被派到巴厘岛。在巴厘岛的渡假村,健熙以為是誘彬告狀而不斷與她作對,但日子漸久,健熙發覺他已愛上了誘彬。另一方面,承賢因公事到巴厘岛,在渡假村遇見誘彬,他們相處的這段時間感情漸深,正當承賢打算帶誘彬回國時,承賢得知健熙竟然是自己同父異母的弟弟……。

人物介紹[编辑]

在全球擁有多個渡假村的大財團會長之子,終日遊手好閒,本在美國讀書,但因經常逃學到處遊玩而被抓回韓國,在父親的集團工作。因為母親在健熙小時候就去世了,所以他常常感到很孤獨。
誘彬是娛樂專業的畢業生,她非常愛玩,夢想是在渡假村當G.O.(渡假村類似導遊的工作),在三明治店兼職時,對常常送外賣到那公司的帥氣職員車承賢非常愛慕。因一次抽獎而到日本旅行,並在那裏遇見健熙這個冤家。
承賢從小就與母親相依為命,為了報答辛苦養育他的母親,他一直努力讀書,大學畢業後進入大公司工作。承賢在一次偶然的機會下,知道健熙的父親是他的親生父親。

参见[编辑]

注釋[编辑]

  1. ^ 关于这个职位的更多信息请参见地中海俱乐部中的G.O.
  2. ^ 第三集在求職履歷表上的漢字姓名。

外部連結[编辑]

大韩民国 韓國 MBC 水木劇
接档 皇太子的初戀
(2004.6.23 - 2004.8.26)
被接档
想結婚的女子
(2004.4.21 - 2004.6.17)
愛爾蘭
(2004.9.1 - 2004.10.21)
臺灣 台灣 衛視中文台 每週一至五21:00-22:00
接档 皇太子的初戀
(2004.10.21 ~ )
被接档
千年之愛
(2004.9.16 ~ 2004.10.20)

( ~ )