本页使用了标题或全文手工转换

馬龍·傑克森

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
馬龍·大衛·傑克森
The Jacksons 1977.JPG
男歌手
原文名 Marlon David Jackson
别名 Marlon Jackson
馬龍·傑克森
国籍  美國
出生 (1957-03-12) 1957年3月12日(61歲)
 美國印第安纳州
职业 歌手
配偶 Carol Parker
儿女
  • Valencia
    (1976.12.18~)
  • Brittny
    (1978.04.15~)
  • Marlon David, Jr.
    (1981.09.23~)
父母 Joseph Jackson
Katherine Scruse
出道地点  美國
活跃年代 1964年 -
相关团体 麥可·傑克森
傑克森五人組
互联网电影数据库(IMDb)信息

馬龍·大衛·傑克森英语:Marlon David Jackson,1957年3月12日),生于美国印第安纳州永远的流行音樂之王麥可·傑克森的双胞胎四哥傑克森五人組成員之一,傑克森家族排行第六[1]

個人生活[编辑]

1957年3月12日出生于於印第安那州,馬龍和他的同卵雙胞胎弟弟布蘭登是早產兒,布蘭登在出生24小時之後就死亡了。1964年與他的四個兄弟共同組建傑克森五人組樂隊,在其中擔當伴唱。1975年8月16日與青梅竹馬Carol Ann Parker結婚。他們有三個孩子:

  • Valencia Jackson生於1977年,她的兒子Noah生於2006年
  • Brittany Jackson生於1978年
  • Marlon David Jackson, Jr.生於1985年,是說唱團體M.D.P. (Modern Day Poets)的成員

音樂生涯[编辑]

1987年馬龍公開了他的首張個人專輯Baby Tonight,整張專輯歌曲都是由他一手創作與擔當製作人。其中單曲"Baby Tonight"打入了當年的R&B榜單第二名。但這張專輯是他僅有的個人專輯,之後他決定遠離娛樂界,開始經商。

個人專輯[编辑]

  • Baby Tonight(1987年)

參與製作專輯[编辑]

商人生涯[编辑]

1990年代馬龍隨他的家族移居加利福尼亞州後,加入當地不動產行業,因其身份特殊成為當地一個小有名氣的不動產經紀人。他還入股了多個當地娛樂產業。

参考資料[编辑]

  1. ^ myspace:馬龍·傑克森主頁. 

相關條目[编辑]

外部链接[编辑]