.ms

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

.ms英國海外領地蒙特塞拉特國家及地區頂級域(ccTLD)的域名[1][2][3]

参考[编辑]

  1. ^ 何弘主编. 常用电脑词语速查手册. 西安:西安出版社. 2000: 201–202. ISBN 7-80594-644-2. 
  2. ^ (德)赫伯特·蒂尔曼(Herbert Tillmann)编;梁瑛等译. 英德汉广播电视技术词典. 北京:中国广播电视出版社. 2002: 440–442. ISBN 7-5043-3793-5. 
  3. ^ 刘丕娥主编. 大学计算机基础. 哈尔滨:哈尔滨工业大学出版社. 2010: 342–345. ISBN 978-7-5603-3056-3. 

使用[编辑]

Microsoft 将其用作 ch9.ms 或 OneDrive 的 1drv.ms 等项目的缩写。同时,AKA.ms 被广泛用作 Microsoft 网站(例如 http://aka.ms/MFAsetuphttp://aka.ms/Azure/IaaSOpsGuide)的短链接生成器。

位于美国密西西比州或与之相关的网站也使用 .ms 域名,因为 MS 是该州的官方美国邮政服务的缩写。

由于 MS 是该州的官方缩写,因此位于巴西马托格罗索州南部的一些公司使用该顶级域名 。

由于 MS 是该市的官方车辆牌照代码,因此在威斯特伐利亚的德国小镇明斯特的一些公司和组织也使用了该顶级域名 。

纽约时报使用 .ms 作为指向纽约时报地址的永久链接的顶级域名。例如, http://nyti.ms/1kZ2CtM 指的是 Joe Nocera 在 2014 年 6 月 16 日发表的专栏文章。http://nyti.ms/ 即访问《纽约时报》首页。

希拉里・克林顿 (Hillary Clinton)2016 年总统竞选活动使用域名 http://hrc.ms。[永久失效連結]

外部連結[编辑]