Alcatel OneTouch系列

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Alcatel OneTouch
Alcatel logo 2016.jpg
Alcatel Idol 4 with VR box.jpg
製造商 TCL通訊
类型 智能手機平板電腦配件
作業系統 AndroidWindows 10 MobileFirefox OS

Alcatel OneTouchTCL通訊旗下的產品系列,在中國則以TCL的名義銷售。

事件[编辑]

  • 2015年12月21日,TCL通訊的Alcatel OneTouch Idol 3手機榮獲美國芝加哥雅典娜建築暨設計博物館頒發的「Good Design Award」大獎。
  • 2016年2月23日,TCL通訊在巴賽隆納舉辦新品發佈會,發佈Alcatel Idol 4及Alcatel Idol 4S手機,同時發佈其首款搭載Windows 10作業系統的二合一平板電腦Alcatel Plus 10;當天,TCL通訊也宣佈了其旗下品牌由Alcatel OneTouch簡化為Alcatel。

參考連結[编辑]

參考資料[编辑]