Daybreak

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Daybreak
破曉
濱崎步单曲
收錄於《I am...
发行日期
格式 單曲
类型 日本流行音樂
时长 58分02秒
唱片公司 avex trax
词曲 濱崎步
CREA + D・A・I、松田純一
制作人 松浦勝人
排行榜最高名次
  • 週間最高2名(Oricon
  • 2002年5月度月間第9名(Oricon)
  • 2002年度年間第57名(Oricon)
濱崎步单曲年表
Dearest
(2001年)
Daybreak
(2002年)
Free & Easy
(2002年)

Daybreak》(破曉)是日本歌手濱崎步第25張單曲,2002年3月6日於日本發售,本作為專輯《I am...》收錄曲〈Daybreak〉的混音重發單曲,限定生產30萬張。

自發行單曲《Boys & Girls》以降,至本作以來單曲內大多包含超過10首的混音歌曲,但自本作以後,混音的數量大量降至兩至三曲不等。而本作因是重發緣故,沒有收錄〈Daybreak〉原始混音(專輯的版本)。

《Daybreak》的銷量是濱崎步當時段附近的最低點,發行的首周僅以11萬的銷量登上公信榜第二位,而最終的銷量也僅以20萬告終。打斷了從單曲《M》來的連續冠軍單曲數目。儘管如此,濱崎步自次作《Free & Easy》至第50張單曲《L》仍然為她取得了史上最多連續冠軍單曲女歌手的榮耀。

收錄歌曲[编辑]

全曲作詞:濱崎步

  1. Daybreak "HΛL's Mix 2002"
    作曲:CREA + D・A・I + 松田純一
    Panasonic「LUMIX F1」廣告歌曲
  2. no more words "BRENT MINI'S ROTARY MIX"
  3. I am... "night clubbers mix"
  4. no more words "nicely nice remix"
  5. I am... "Ram's Special 11Days Mix"
  6. no more words "turn up the break mix"
  7. I am... "Huge Faily tAle mix"
  8. no more words "Laugh & Peace Mix"
  9. Daybreak "HΛL's Mix 2002 -Instrumental-"
  10. opening Run "JK's extended mix"

參考資料[编辑]