本页使用了标题或全文手工转换

eMule eXcalibur Mod

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

eMule eXcalibur Mod
EXcalibur screenshot.png
eMule eXcalibur Mod 1.85.3界面
原作者 风之痕(FzH)
開發者 风之痕(FzH)
初始版本 2008年,​10年前​(2008
穩定版本
穩定版本 1.85.3(2008年10月,​9年前​(2008-10[±]
開發狀態 正在开发
编程语言 C++
操作系统 Microsoft Windows
语言 简体中文
类型 P2P文件共享
许可协议 GNU通用公共许可证
網站 最后版本发布页

eMule eXcalibur Mod,简称eXcalibur ModeXcalibur,是基于官方eMuleeMule VeryCD Mod开发的一个开源免费P2P文件共享软件。它是一个eMule Mod,遵循GNU GPL协议。

eXcalibur的作者是中国程序员风之痕(FzH)。最新版本是约2008年10月发布的基于VeryCD Mod 080919的eXcalibur 1.85.3。

功能[编辑]

eXcalibur吸收了VeryCD Mod和其他一些Mod的大量特性。其最大特点是保留了VeryCD Mod的LowtoLow内网互联功能,使得两个内网LowID用户可以互相连接。

它保留VeryCD Mod优点的同时,也去除了VeryCD Mod的一些有争议的功能,如内置浏览器、搜索关键词过滤、社区加分、IE BHO插件、用户名强制添加标签等等。

eXcalibur使用动态反吸血驴保护功能,不过仅支持风之痕的DLP+

eXcalibur自带的Kad节点文件可能需要更新[1]

参见[编辑]

注释与参考[编辑]

  1. ^ eXcalibur自带的Kad节点文件有问题,刚开始使用时可能会Kad连接不上。需要使用新的Kad节点文件替换。可以参考:[1]

外部链接[编辑]