本页使用了标题或全文手工转换

我的一切 (歌曲)

维基百科,自由的百科全书
(重定向自My All
跳转至: 导航搜索
我的一切
My All
瑪麗亞·凱莉单曲
收錄於《美麗花蝴蝶
发行日期
格式 CD
录制 1997年
类型
时长 3:50
唱片公司 哥倫比亞唱片
作词·作曲
制作人
  • 瑪麗亞·凱莉
  • Walter Afanasieff
瑪麗亞·凱莉单曲年表
"Breakdown"
(1998)
"My All"
(1998)
"Sweetheart"
(1998)

我的一切〉(英语:My All)是美國女歌手瑪麗亞·凱莉在1998年4月發行的單曲,它曾獲得告示牌單曲榜一週冠軍,是瑪麗亞·凱莉第13首全美冠軍單曲[1]

歌曲介紹[编辑]

收錄專輯[编辑]

〈我的一切〉最早收錄於瑪麗亞·凱莉第六張個人錄音室專輯美麗花蝴蝶》(英语:Butterfly)中,〈我的一切〉為這張專輯第五首推出的單曲。《美麗花蝴蝶》在美國的首支單曲〈甜蜜蜜〉曾獲得三週冠軍。

單曲簡介[编辑]

〈我的一切〉一曲出自瑪麗亞·凱莉和她事業上的老搭檔Walter Afanasieff兩人之手,歌曲模式不脫瑪麗亞·凱莉以往成功情歌複製而成,瑪麗亞·凱莉在這首旋律優美的情歌中,展現了諸多氣音與轉音的功力。

商業成績[编辑]

〈我的一切〉在1998年5月9日進入告示牌單曲榜,首週成績為第2名,三週後它登上榜首位置,成為瑪麗亞·凱莉第13首全美冠軍單曲。〈我的一切〉在榜內共停留了20週,全美銷售突破1百萬張,成為白金單曲[2][3]

〈我的一切〉在英國單曲榜最高成績為第4名[4]

樂壇紀錄[编辑]

〈我的一切〉成為瑪麗亞·凱莉第13首全美冠軍單曲,這紀錄讓她成為女藝人之首,同時讓她和麥可·傑克森英语:Michael Jackson)並列史上第三位,僅次於貓王英语:Elvis Presley)的17首和披頭四英语:The Beatles)的20首。另外也讓她自1990年出道以來,連續九年在告示牌單曲榜上都有冠軍單曲產生。

外部連結[编辑]

相關條目[编辑]

參考資料[编辑]

  1. ^ 美國告示牌瑪麗亞·凱莉單曲榜成績
  2. ^ 1998-05-09告示牌單曲榜
  3. ^ 1998-05-23告示牌單曲榜
  4. ^ 英國排行榜瑪麗亞·凱莉單曲成績