Talk:五堅情

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
          本條目属于下列维基专题范畴:
台灣专题 (获评初級、低重要度)
Taiwan NASA Terra MODIS 23791.jpg 本條目属于台灣专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科台灣类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为低重要度
音乐专题 (获评初級、未知重要度)
Classical music icon.svg 本頁面屬於音樂專題的範疇,一個旨在改善中文維基百科音樂類內容的項目。請於討論頁討論相關條目。
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。

建議四堅情五堅情條目合併[编辑]

兩條目已合併。--LuciferianThomas留言
下列討論已經關閉,請勿修改。如有任何意見,請至合適的討論頁進行,並不要再次編輯本討論。

五堅情四堅情的延伸,不應該獨立成條,而應該直接更改條目名並統合內容,只需表明前期作品婁峻碩未有參與便可。 ~LuciferianThomas留言 2020年7月15日 (三) 08:55 (UTC)

凹嗚狼人殺剛開始也不是這個名字。推測「四堅情」有機會成為歷史名詞,若如此發展,則可考慮將前者(±)合併入後者。若未來仍持續各有獨立關注度,則不建議合併。以上淺見。--Hjh474留言) 2020年7月15日 (三) 13:21 (UTC)

@Teatea221Jupiter80010:現請求四堅情五堅情條目創建者關注。~LuciferianThomas留言 2020年7月16日 (四) 02:05 (UTC)


本討論已經關閉,請勿修改。如有任何意見,請至合適的討論頁進行,並不要再次編輯本討論。

編輯請求 2021-01-22[编辑]

请求已处理

1.零九是2010年出道的唷 2.五堅情在2020年11月有代言一款遊戲「明日之後」--Richcoolca留言) 2021年1月22日 (五) 16:29 (UTC)

@Richcoolca:自己也是堅果,所以簡單查證了一下。(1)陳零九的出道年份為2009年(成為網絡歌手)的來源:[1],現時條目的內容沒有錯。(2)「明日之後」遊戲官方好像只是邀請了五堅情進行演唱,因此應該不存在代言的事情。如果確實有存在代言的事情,麻煩給來源。SANMOSA SPQR 2021年1月23日 (六) 09:36 (UTC)

参考資料

堅果您好^^ 我是經紀人柏良,實在很不太會用wiki,你可以發郵件給我嗎?barryca@gmail.com 藝人出道是以發行專輯為主,就如鋒澤是以2014年4月28日發行首張個人專輯為出道日,所以零九是2010年9月19日發行首張個人專輯來算出道日,然後明日之後是一個月的短代言。──以上未簽名的留言由Richcoolca討論貢獻)加入。

@Richcoolca:柏良哥你好~首先說明一下我們這邊的一些習慣和規則,因為我們需要遵守WP:可供查證的方針,故條目內容需要有可靠來源以供查證。另外,希望您能根據WP:COI在用戶頁表明身分以免未來出現利益衝突的情況。有關零九出道年份方面,我們之前是根據零九成為網路歌手的時候來計算,而非他成為唱片公司歌手起計,故可能與唱片公司所認同的出道年份有差異。代言方面,希望能幫忙提供一些報導,讓我們更方便加入這些內容。如有疑問,可以在我或Sanmosa君的用戶討論頁上留言,或者在這裡{{Ping}}我們。謝謝!--LuciferianThomas留言 2021年1月30日 (六) 15:35 (UTC)
第一點修訂完成,第二點希望@Sanmosa君也給點意見。--LuciferianThomas留言 2021年1月31日 (日) 03:29 (UTC)
@LuciferianThomas:(1)Oops,原來是界定問題。出道日期說是2010年也是恰妥的,這來源其實也好查證,滾石(或其他地方)應該有相關資料,我找找。(2)我之前有看過這篇,但當時不能確定算不算「有代言」(因為沒明確的字眼),我認為權充是「有代言」的來源也可。SANMOSA SPQR 2021年1月31日 (日) 05:12 (UTC)
我覺柏良哥代表經紀公司官方認證是沒問題,來源…倒是不太符合可靠來源。--LuciferianThomas留言 2021年1月31日 (日) 05:15 (UTC)
@LuciferianThomas官方Facebook算嗎?是可靠來源沒錯,但還是沒明確的字眼。SANMOSA SPQR 2021年1月31日 (日) 05:42 (UTC)
先改,再[來源請求]?--LuciferianThomas留言 2021年1月31日 (日) 07:13 (UTC)
@LuciferianThomas:加來源時加掛{{Better source}}似乎比加掛{{Citation needed}}更好。SANMOSA SPQR 2021年1月31日 (日) 10:37 (UTC)
好的,那可以您加嗎,我在處理客棧議案相關資訊頁,感謝!--LuciferianThomas留言 2021年1月31日 (日) 10:51 (UTC)
@RichcoolcaLuciferianThomas完成SANMOSA SPQR 2021年1月31日 (日) 11:22 (UTC)