Talk:动能

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
物理学专题 (获评初級、极高重要度)
Black hole (NASA).jpg 本條目属于物理学专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科物理学类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级
 极高  根据专题重要度评级标准,本條目已评为极高重要度
数学专题 (获评高重要度)
Nuvola apps edu mathematics-p.svg 本條目属于数学专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科数学类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 未知级未评  根据专题质量评级标准,本條目尚未接受评级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为高重要度

欢迎大家来到动能的讨论页。Thljcl (留言) 2008年5月25日 (日) 04:55 (UTC)

重写动能[编辑]

如果你们查阅历史,一定可以知道我曾经编辑过动能,当时的我还不了解维基百科的政策,也缺乏经验,所以成品自然缺乏质量。我决定重写动能。如果大家对于我的编辑有任何疑问或意见,尽管提出来。Thljcl (留言) 2008年5月25日 (日) 04:59 (UTC)