Talk:可再生能源

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
          本條目属于下列维基专题范畴:
物理学专题 (获评中重要度)
BlackHole.jpg 本條目属于物理学专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科物理学类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 未知级未评  根据专题质量评级标准,本條目尚未接受评级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为中重要度
环境专题 (获评极高重要度)
The Earth seen from Apollo 17.jpg 本條目属于环境专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科環境类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 未知级未评  根据质量评级标准,本條目尚未接受评级
 极高  根据重要度评级标准,本條目已评为极高重要度
可再生能源专题 (获评甲級、极高重要度)
Alternative Energies.jpg 本條目属于可再生能源专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科可再生能源相关条目类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 甲级条目  根据质量评级标准,本條目已评为甲级
 极高  根据重要度评级标准,本條目已评为极高重要度
能源专题 (获评甲級、极高重要度)
Oil well.jpg 本條目属于能源专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科能源类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 甲级条目  根据质量评级标准,本條目已评为甲级
 极高  根据重要度评级标准,本條目已评为极高重要度
基础条目专题
QSicon in Arbeit.svg 本条目屬於维基百科的基礎條目,基礎條目是社群認為所有维基百科都应该有的条目。维基媒体基金会希望把所有基础条目的质量提升至特色条目的水平,以成为其他条目的典范。請勇于更新页面。相关工作请参见Wikipedia:基礎條目專題

讨论[编辑]

內文:

經濟部委託世新大學民意調查中心對」再生能源政策」進行民調,


」再生能源政策」 -->「再生能源政策」

文中的某些副主题例如“台湾对再生能源的各种疑虑,与某再生能源推动组织的回应”似乎偏离了这个条目的本意赤火 (留言) 2012年2月4日 (六) 12:12 (UTC)

維基百科不可信?[编辑]

身為一個維基人, 聽到以上一句或多或少也有點不高興(我自己也是),大家有何見解?--Everley K留言) 2012年4月17日 (二) 15:52 (UTC)

增加“可再生能源商业化”的一节[编辑]

在正文中增加了“可再生能源商业化”的一节,中文的内容来自相应的英文维基内容。根据英文维基观点,商业化是强大的推动方式,能把可再生能源技术和成果普及到世界各国,例如德国,丹麦,中国大陆,日本,美国,和巴西等都在努力推进可再生能源商业化。同时,在“参看”一节中,增加了Portal:可再生能源主题的连接。Joeinwiki留言) 2013年2月4日 (一) 01:37 (UTC)

參考文獻2失效?[编辑]

是嘛?