Talk:柬埔寨

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
模仿专题
Other languages square icon.svg 维基百科模仿专题小组确认柬埔寨英语维基百科中的典范条目。您可以参考这些语言的维基条目进而改进本条目的中文版。感謝您的參與合作。
国家和地区专题 (获评丙級、未知重要度)
BlankMap-World6.svg 本條目属于国家和地区专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科地理学类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 丙级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为丙级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。
東南亞专题 (获评丙級、极高重要度)
Southeast Asia (orthographic projection).svg 本條目属于東南亞专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科東南亞类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 丙级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为丙级
 极高  根据专题重要度评级标准,本條目已评为极高重要度
工作组图标
本條目由柬埔寨任務組提供支持。

「三度回鍋」[编辑]

有人留意到「歷史」中的「三度回鍋」嗎?Westmother留言) 2015年11月9日 (一) 03:11 (UTC)