Talk:迈克·华莱士

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
传记专题 (获评丙級、中重要度)
Crystal personal.svg 这个條目属于传记专题的一部分,用于整理和撰写维基百科中的人物条目。欢迎任何感兴趣的参与者加入这个专题参与讨论
 丙级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为丙级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为中重要度
美国专题 (获评丙級、未知重要度)
WikiProject United States logo.svg 本條目属于美国专题的范畴,一个旨在改善中文维基百科美国相关内容的项目。如果您有意参与,请浏览专题主页,参与其讨论并完成相应的开放性任务。
 丙级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为丙级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。


谈笑风生[编辑]

闷声发大财 ——怒海苍天 (留言) 2012年1月24日 (二) 20:43 (UTC)

你们啊,naive。--Fxqf·留言簿 2012年4月9日 (一) 04:50 (UTC)
呱呱呱呱--唐吉訶德的劍風車之戰十步殺一人 低頭思故鄉 2012年4月11日 (三) 14:19 (UTC)
给我把少将叫过来!--Fanglongzong (讨论) 2012年4月11日 (三) 14:36 (UTC)
你们这个死作的啊,excited!——本座乃万年良心小林君是也留言Email 2015年9月6日 (日) 09:55 (UTC)

新条目推荐讨论

在候选页的投票结果
Mike Wallace Interviews 1957 (4).jpg

外部链接已修改[编辑]

各位维基人:

我刚刚修改了迈克·华莱士中的1个外部链接,请大家仔细检查我的编辑。如果您有疑问,或者需要让机器人忽略某个链接甚至整个页面,请访问这个简单的FAQ获取更多信息。我进行了以下修改:

有关机器人修正错误的详情请参阅FAQ。

祝编安。—InternetArchiveBot (報告軟件缺陷) 2017年7月23日 (日) 06:45 (UTC)