Talk:金家好媳婦

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
電視劇专题 (获评低重要度)
TV-icon-2.svg 本條目属于電視劇专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科電視类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为低重要度
台湾专题 (获评初級、低重要度)
Taiwan NASA Terra MODIS 23791.jpg 本條目属于台湾专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科臺灣領域类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为低重要度
Note icon
本条目因标记小作品模板,已由机器人自动评级。请确认评级正确无误后移除|auto=参数。
此評級可能僅依據专题质量标准所標示,歡迎提出修改、共識討論及重評。

鈞琳戀~[编辑]

彥鈞芷琳知道他們不是親兄妹復合在一起結婚成為夫妻芷琳成為金家好媳婦我才看否則我棄劇越看越氣心情真的會超差,彥鈞芷琳那麼相愛明明不是親兄妹不趕快讓彥鈞芷琳發現他們不是親兄妹讓彥鈞芷琳在一起結婚,而且你們不是說芷琳跟彥鈞彥鈞跟芷琳是一對芷琳是金家好媳婦嗎?難得那麼喜歡一對cp為了鈞琳戀我每天晚上準時收看現在呢?鈞琳戀被你們搞成這樣還編出親兄妹冠達知道彥鈞芷琳不是親兄妹還不說真的有夠扯,現在除非鈞琳戀回來結婚成為夫妻我才看否則我棄劇,請孩給我們鈞琳戀鈞琳Cp謝謝就不能讓鈞琳戀甜甜蜜蜜的到劇終嗎? 育卉留言) 2018年3月2日 (五) 05:10 (UTC)

這裡不是戲劇粉絲討論區。我們也不是編劇,所以請不要「你們不是說xxxx」。還有可以請您正確地使用標準符號嗎?不要一堆堆在一起。最後, 提醒並建議您,對大多數的觀眾而言,金彥鈞、陳芷琳都是終會過去的過往雲煙,而黃少祺、韓瑜才是長久的,請記得黃少祺、韓瑜的名字,不要沉溺於金彥鈞、陳芷琳的愛情,這只是虛構人物,就好像李文龍與蔡有慧、林翰文與江詩詩,當初愛得多麼火熱,但戲下檔了還有多少人記得他們?-游蛇脫殼/克勞 2018年3月2日 (五) 20:58 (UTC)

請不要.........[编辑]

  1. 請不要把讀者當智能障礙,把任兩個角色的關係都寫出來,誰不知道你妻子的妹妹是你小姨子?誰不知道你叔叔伯伯的女兒年紀比你小是你堂妹?所以「金有財與李秀英之次女,金柯美滿之孫女,金彥鈞、金欣蓉之妹,金彥平之姊,金子翊同父異母之姐,金倩倩之堂妹,張巧涵之二姑,高冠廷之姨子,高佳佳之姨,金有德與徐明月之侄女」實屬十分累贅的廢話。
  2. 請不要把同一件事情分所有面向通通寫入人物介紹。比方「甲與乙私下接吻,被丙發現」,然後就在甲的人物介紹寫「與乙私下接吻,被丙發現」,在乙的人物介紹寫「與甲私下接吻,被丙發現」,在丙的人物介紹寫「發現甲與乙私下接吻」,一樣是十分累贅的廢話。
  3. 請不要把中文維基百科當成看戲的日記本,每次看完最新一集,就跑來更新劇情,這樣日積月累,人物介紹是非常的長長長長長長長長長,誰有耐心看完?恐怕連寫的人都沒這個耐心!
-游蛇脫殼/克勞 2018年3月8日 (四) 16:01 (UTC)
沒人理我?-游蛇脫殼/克勞 2018年3月19日 (一) 03:49 (UTC)