Template talk:中共十八大到十九大期间的反腐败工作

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
政治专题 (获评模板級、不适用重要度)
A coloured voting box.svg 本模板属于政治专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科政治类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 模板页面模板  根据专题质量评级标准,本模板已评为模板级
Note icon
本条目因标记小作品模板,已由机器人自动评级。请确认评级正确无误后移除|auto=参数。
此評級可能僅依據专题质量标准所標示,歡迎提出修改、共識討論及重評。

外交部长助理张昆生是不是副部级?2015年中华人民共和国腐败案件条目中说是副部级。--剑指中原留言) 2015年1月17日 (六) 15:19 (UTC)

落馬[编辑]

「落馬」這個詞算是黑話,不是很正式的用語,不適合用於百科條目。如果某IP編友對改爲「被撤職」也有意見,是不是來討論出一個較適合的用詞? 依我的理解,「落馬」不是被撤職就是被迫自行辭職,反正不是正常的離職。這與現在是不是「退休」狀態似乎沒有關係。-- Marcus Hsu  talk  2016年9月23日 (五) 00:45 (UTC)


End Time[编辑]

因为已经接近中共十九大,该模板是否已经可以视为接近尾声;而在2017年11月起应当重启另一个模板?因为未撰写人物条目有接近400-500个,如果不设定结束时间,这个模板可能会变成过于冗长庞大。谢谢。Walter Grassroot留言) 2017年10月15日 (日) 06:46 (UTC)

把身故加框加个截止日期也,比如到十九大召开前,避免一直更新到全部加框--苞米()条目“霍克森宝藏”正在参加同行评审,诚邀各位移步这里,给出宝贵的意见 2018年1月6日 (六) 12:13 (UTC)