Template talk:中国驻外大使

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
          本模板属于下列维基专题范畴:
政治专题 (获评模板級、不适用重要度)
A coloured voting box.svg 本模板属于政治专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科政治类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 模板页面模板  根据专题质量评级标准,本模板已评为模板级
此評級可能僅依據专题质量标准所標示,歡迎提出修改、共識討論及重評。
国际关系专题 (获评模板級、不适用重要度)
Balanceofpower.png 本模板属于国际关系专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科国际关系(含外交)相关主题类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 模板页面模板  根据专题质量评级标准,本模板已评为模板级

符號選擇[编辑]

可用來標明中華民國現有邦交國的符號這麼多, 現有的那個不是很容易引發其他聯想而有所不妥嗎? 換個中立些的吧! -- WildCursive (留言) 2011年7月26日 (二) 00:49 (UTC)

我先改成全形的「*」(星號)。—Ellery (留言) 2011年7月27日 (三) 16:30 (UTC)
多謝Ellery兄迅速出手修訂!只要不是有奇怪意涵的都好! -- WildCursive (留言) 2011年7月27日 (三) 16:50 (UTC)
不好意思,是我的错。我起初用剑标作注释只是随意的选择,没想到会引起误解。现在我把它改成米字号(※)了,因为这是专门用来表示注释的符号,应该比星号(*)更恰当些。--Stevenliuyi (留言) 2011年8月30日 (二) 15:44 (UTC)