User talk:Chen-Pan Liao

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
你知道嗎?
“你知道吗?”已经更新

恭喜您!您最近创建或大幅改進的条目集中趋势經推荐後,獲選於首页作新条目展示。如果希望推荐其他您關注的条目,歡迎前往Wikipedia:新条目推荐/候选提名。在您创建或大幅改進的所有条目中,总计有8篇条目獲推荐作首页新条目展示。

8

移動[编辑]

您好,其實您可以自行更名,請參閱Help:页面重命名,謝謝。--Gakmo (留言) 2011年5月25日 (三) 08:25 (UTC)

喔我還真不知道!原來如此,謝謝你。Apan 2011年5月25日 (三) 08:30 (UTC)

關於簽名[编辑]

請修改簽名格式,將名字與閣下的用戶頁與對話頁作連結,以便於其他維基人若有問題,可立即點選回覆,敬上。--安可來酒館談談 ) 2011年5月29日 (日) 17:51 (UTC)

謝謝您的提醒,已經在個人偏好設定中反勾選「原始簽名」了。



關於暗黑破壞神的回覆[编辑]

抱歉,這是真的。

我那時候還不清楚維基百科的運作模式,我以為官方的東西是沒關係的...

造成你以及其他人的困擾真的很不好意思,在這裡向你道歉。對不起。

邀請您參加第十三次動員令[编辑]

2017年3月2日消歧义内链通知[编辑]

您好,感谢您对维基百科的贡献。机器人检测到您最近加入了消歧义内链。一般来说,条目内链不应该通向消歧义页,所以以下内链可能需要修复:

若不想收到此机器人的通知,您可用这里的方法来屏蔽。常见问题的解答请见这里。 --白磷的机器人给主人留言) 2017年3月2日 (四) 23:43 (UTC)

美国国家动物园[编辑]

您好!不知道您是否可以赐教哪几个无效链接可以找到中文翻译?我翻译的时候确实是逐个都看过中文是否存在的,实在找不到中文维基条目,才去Google它的中文译名。但现在回头再找一遍,效率很低,如您有几个印象比较深的,还请赐教。谢谢。--Hamham留言) 2017年3月9日 (四) 06:48 (UTC)

  • 您好。我也只是用最笨的方法:從英文版中連至另一個英文版條目時,從左側多語言選擇工具欄看看是否已存在中文版條目,似乎和你的做法一致。我發現應譯成沙貓但譯成「沙丘貓」而失效,但按上述的追蹤法則可以確實找到「沙貓」此已存在中文頁面。只是如此而已,希望是有用的答案。Apan留言) 2017年3月9日 (四) 07:22 (UTC)
    • 感谢您逐个添加内部链接和修改润色大量工作。行百里路者半九十,我往往在翻译了几天之后,到最后杀青时,特别没耐心(体力?)进行修改和校对。这时候特别需要您这样的热心者来帮助我。哈哈。祝好!--Hamham留言) 2017年3月10日 (五) 13:12 (UTC)
      • 請不必客氣,只是舉手之勞。Apan留言) 2017年3月10日 (五) 16:07 (UTC)

維基百科獎勵紙本授獎機制調查[编辑]

維基百科使用者及患心理疾病使用者交流上的實踐策略調查[编辑]

您好。身為一個較新使用者具備更多經驗的的維基百科社群成員,您可能已經了解到中文維基百科一直以來都有許多罹患精神疾病的使用者參與貢獻的狀況,而為尋找優化中文維基百科使用者與患心理疾病使用者的交流的更佳策略,我們舉辦了一場調查,希望利用調查取得的結果作為研究及策略規畫參考之用。這個調查不會花費您太多寶貴時間,經過測試,完成調查所需的時間約為2到3分鐘。這一調查的有效時間至 2017年10月28日 (六) 23:59 (UTC) ,我們由衷期待您的參與。

[-現在就參與調查!-]

十分感謝您的參與! ——Aotfs2013 留於 2017年10月17日 (二) 19:38 (UTC) (使用MediaWiki message delivery留言)執行)