维基百科:真菌興趣小組維基人列表

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
真菌系列頁面
首頁 · 專題 · 興趣小組 · 小作品

請同時參與Wikipedia:真菌專題及協助Portal:真菌的維護工作。

模板[编辑]

可以添加{{User Fungi}}到用戶頁。
效果:

Amanita muscaria 3 vliegenzwammen op rij.jpg這個用戶認為真菌太有趣了!




參與者簽名[编辑]

如果您從事真菌領域的研究,或者是真菌學家,或者您對真菌非常感興趣,請到Wikipedia:真菌興趣小組維基人列表/簽名簽名,共同完善維基百科這方面的內容。+/-


  1. 對這常被忽略的一界感到有興趣,中文維基的真菌相關條目很缺乏,希望能在維基百科:條目質量提升計畫/生物學提升計畫的協作下有所增加。--靖天子~北伐抗戰軍統局/第二階段開始 2011年5月17日 (二) 12:00 (UTC)
  2. 真菌是可以算是隱晦的生物,而現今維基百科對其介紹也可說是隱晦。對這種生物感興趣,希望真菌類的質量能有所增加!--I'm the Pelt of Rock (拾岩留皮) 2011年5月17日 (二) 12:05 (UTC)
  3. 真菌條目缺乏,故致力補充--Alvin Lee 酒逢知己千杯少 話不投機半句多 2013年11月11日 (一) 12:42 (UTC)
  4. 從事真菌分類的研究,希望有閒之時幫的上忙-Enpurist留言) 2014年1月14日 (二) 14:05 (UTC)