乔布斯 (电影)

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索


脚本错误

賈伯斯》(Jobs)是一部於2013年8月上映,关于史蒂夫·賈伯斯的美国传记片,由約書亞邁克·斯特恩执导,艾希頓·庫奇主演[1][2]。值得注意的是,本片並非改編自史蒂夫·賈伯斯所授權,沃爾特·艾薩克森(Walter Isaacson)撰寫的《賈伯斯傳》(Steve Jobs)。由《賈伯斯傳》所改編的同名電影已進入籌拍階段,但尚未確定上映日期。

剧情[编辑]

演员[编辑]

评价[编辑]

本片收获了大多负评,烂番茄新鲜度仅为26%。《好莱坞报道者》称,“本片很平庸地完成了对20世纪最伟大的创新者的刻画,形式上没什么新意,视角也很平常”。《华盛顿邮报》的评论员肯定了艾希頓·庫奇的表演,但本片混淆了讲述公司发展史的部分和讲述乔布斯个人经历的部分,乔布斯的私人生活占据的比重过大,因此没能深入挖掘为什么他会成为一个行业巨头。《洛杉矶时报》“电影游离了主题,无论是刻画人还是表现他的影响力,连电视电影都不如。”[3]

上一届:
被偷走的那五年
中華民國2013年台北週末票房冠軍
第39周
下一届:
地心引力

参考资料[编辑]

  1. ^ 脚本错误
  2. ^ 脚本错误
  3. ^ 脚本错误

外部连接[编辑]