本页使用了标题或全文手工转换

伊娃·佩霍

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
伊娃·佩霍
(英文)Eva Pigford
本名 Eva Marcelle Pigford
出生 1984年10月30日1984-10-30(30歲)[1]
 美國加利福尼亞州洛杉磯[1]
身高 1.69米(5英尺7英寸)[1]
體重 118 磅(54 千克)
髮色 棕色[1]
瞳色 綠色[1]
三圍 (US) 32-23-32
(EU) 81-58-81[1]
女裝尺碼 (US) 4 ; (EU) 34[1]
經紀公司 - Über-Warning Models
- L.A. Models

伊娃·佩霍Eva Pigford,1984年10月30日),美國模特兒和演員,她是全美超級模特兒新秀大賽第三季的冠軍。

個人生平[编辑]

伊娃在美國洛杉磯出生。她在讀大學時的業餘時間也會做模特兒,她的朋友和家人常叫她作伊娃天后,這成為她的專有名稱。

個人事業[编辑]

伊娃在電視劇“Kevin Hill”中客串六集和Rip the Runway: Fashion Music Fushion的節目主持人。伊娃的電影Premium和Crossover即將在大銀幕公映。而伊娃也在Jamie Foxx的歌曲“DJ Play A Love Song”的音樂錄影帶中任女主角。而她即將主演電視連續劇The Wedding Album。

伊娃比賽後繼續模特兒生涯,和模特兒公司Ford簽約[2],她出現在Women's Health and Fitness (2005年5月),King magazine(2005年6月),Cosmopolitan Magazine,IONA Magazine (2005年11月)和Essence的封面。她也為CoverGirl、In Touch Weekly Magazine、DKNY、UNleashed Magazine、Women's Health and Fitness Magazine、Star Magazine、ELLEgirl Magazine、三星、Essence Magazine、King Magazine、Applebottoms、Red by Marc Ecko、IONA Magazine和Lerner Catalog任模特兒。

她參與了的時裝展包括:the Marc Bouwer Fall 2005、ELLEgirl presents Dare To Be You: Wal-Mart Meets America's Next Top Models 2005、Deborah Lindquist Spring 2006、Naqada Spring 2006和8th Annual ‘Models Of Perfection’ Show 2006。[3][4]

小資料[编辑]

  • 她現在居住在曼哈頓。伊娃在2005年曾和電視男星Henry Simmons約會[5],但現在他們已經分手。
  • 她是第一位全美超級模特兒新秀大賽身高低於五吋七吋的參賽者(她本人只有五尺六吋半)。

注釋[编辑]

外部連結[编辑]

前任:
柔愛娜·侯斯
全美超模新秀冠軍
第三季
繼任:
儷瑪·摩娜