本页使用了标题或全文手工转换

此刻與日出之間

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
此刻與日出之間
Twixt
Twixt poster.JPG
基本资料
导演 法蘭斯·哥普拉
监制 法蘭斯·哥普拉
剧本 法蘭斯·哥普拉
主演
配乐 丹·迪肯英语Dan Deacon
Osvaldo Golijov英语Osvaldo Golijov
摄影 Mihai Mălaimare Jr.英语Mihai Mălaimare Jr.
剪辑 Robert Schafer
制片商 American Zoetrope英语American Zoetrope
片长 90分鐘
产地 美國
语言 英語
上映及发行
上映日期
发行商 百代電影公司
预算 $7,000,000
票房 $368,086[1]
各地片名
中国大陆 从此刻到日出
臺灣 此刻與日出之間

此刻與日出之間》(英语:Twixt)是一部2011年實驗英语Experimental film恐怖驚悚電影,由法蘭斯·哥普拉編劇、執導和監製,主演是韋·基馬,配角是艾麗·芬寧布魯斯·鄧恩班·卓別林英语Ben Chaplin艾登·艾倫瑞克大衛·皮爾英语David Paymer瓊妮·威利。本片於2011年9月4日在多倫多國際電影節首映,並在北美的多個電影節上進行放映,在少數國際市場上獲得有限的戲院上映。本片的標題「Twixt」是指在電影中探索的兩個世界——夢和清醒世界。

《此刻與日出之間》於2013年7月23日由福斯家庭娛樂(Fox Home Entertainment)在藍光光碟DVD上發行,本片標誌著韋·基馬和瓊妮·威利在銀幕上的團聚。

演員[编辑]

參考資料[编辑]

  1. ^ Twixt (2012). Boxofficemojo.com. 

外部連結[编辑]