超人复活夭折记

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
超人复活夭折记
The Death of "Superman Lives": What Happened?
基本资料
导演 Jon Schnepp
编剧 Jon Schnepp
主演 尼可拉斯·凱吉
提姆·波頓
凱文·史密斯
配乐 Frederick William Scott
摄影 Carl Millard King
剪辑 Vice Cooler
Marie Jamora
Jon Schnepp
片长 104分钟
产地 美国
语言 英语
上映及发行
上映日期
  • 2015年5月1日 (2015-05-01)(首映)
  • 2015年7月9日 (2015-07-09)(VOD)

超人复活夭折记(英语:The Death of "Superman Lives": What Happened?),是由Jon Schnepp编写剧本和指导的2015年的美国纪录片。影片讲述提姆·波頓被取消的电影《超人的生活》(英文:Superman Lives)的幕后事件。[1]该电影于2015年5月1日在Kickstarter campaign首映。[2]于2015年7月9日通过VOD发售。

剧情简介[编辑]

这部纪录片讲述《超人的生活》,该电影于在1996-1997年进行前期制作,基于1992年DC漫画《超人之死》,为超人系列电影的重启电影,该电影于1998年4月开始拍摄,只拍摄了三个星期。Schnepp采访参与该项目开发的几个人,并展示众多的概念艺术作品和用于《超人的生活》的视觉效果设计。

被受访者[编辑]

Jon Schnepp为纪录片的导演和采访者

反响[编辑]

《超人复活夭折记》主要获得正面评价。[3][4][5][6]福布斯和好莱坞报道打出正面评价[7]。IGN打出了8/10。[8]

参考资料[编辑]