路易西安那州州旗

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
路易西安那州州旗
Flag of Louisiana.svg
類別民用旗(陸)、政府旗(陸) 標準、目前使用的旗
比例7:11
啟用日期2010年11月22日[1]
形式一只鹈鹕在蔚蓝的田野上用自己的血喂养自己的孩子。在鹈鹕的下方,一条丝带上面写着着“团结、正义、信心”。

路易西安那州州旗美国路易斯安那州的旗帜。上面印着一只“虔诚的鹈鹕”正在用自己的鲜血喂养孩子。

参考文献[编辑]

  1. ^ Anderson, Ed. New Louisiana state flag with bleeding pelican is unfurled. The Times-Picayune|The New Orleans Advocate. November 22, 2010 [November 24, 2010]. (原始内容存档于November 24, 2010).  参数|newspaper=与模板{{cite web}}不匹配(建议改用{{cite news}}|website=) (帮助)

外部連結[编辑]