野獸男孩

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
BANDBeastieBoysLOGO.png
A group of three men on a stairwell behind a light background
2009年的野獸男孩。從左至右:Ad-RockMCA麥克·D
组合
音乐类型
出道地点  美國紐約州紐約市
活跃年代 1981年 (1981)–2012年 (2012)[1]
唱片公司
网站 beastieboys.com
相关团体
已离开成员
約翰·貝瑞英语John Berry (musician)
「麥克·D」麥可·戴門
凱特·舍爾倫巴赫英语Kate Schellenbach
「MCA」亞當·佛契
「Ad-Rock」亞當·霍羅維茨

野獸男孩英语:Beastie Boys)是一組來自紐約布魯克林曼哈頓嘻哈音樂團體。

野獸男孩是活躍時間最長的嘻哈團體之一,他們受到搖滾和龐克影響的饒舌音樂,也影響了許多嘻哈和其他領域的歌手。他們的現場演出通常包含饒舌放克爵士搖滾

歷史[编辑]

早期[编辑]

野獸男孩的前身是在1979年組成名為「The Young Aborigines」的龐克樂團。1981年亞當·佛契(Adam Yauch,MCA)加入樂團並將團名改為野獸男孩(Beastie Boys)。團名中的「Beastie」原本是「Boys Entering Anarchistic States Towards Internal Excellence」(男孩們進入無政府狀態向著內在的良善)的縮寫,而團名的簡稱「B. B.」則是模仿華盛頓出身的龐克樂團「Bad Brains」。在樂團原本的編制中,亞當·佛契是演奏低音吉他(貝斯)、凱特·舍爾倫巴赫英语Kate Schellenbach擔任鼓手約翰·貝瑞英语John Berry (musician)負責演奏吉他麥可·戴門(麥克·D)則是主唱。他們第一場表演是在貝瑞的家中,為了慶祝賈克的17歲生日。

之後貝瑞離開了樂團(隨後組成「Thwig」),而另一個龐克樂團「The Young and the Useless」的成員亞當·霍羅維茨(Adam Horovitz ,Ad-rock)代替了他的位置。樂團也在此時演出了他們第一首的饒舌歌曲《Cooky Puss》,是根據。這首歌發行後在紐約的地下舞廳開始流行。

作品列表[编辑]

參考資料[编辑]

  1. ^ Gordon, Jeremy. Mike D Says Beastie Boys Won't Be Making Any More Music. Pitchfork.com. June 2, 2014 [June 2, 2014]. (原始内容存档于June 4, 2014). 

外部連結[编辑]