本页使用了标题或全文手工转换

All In 真愛賭注

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
All In 真愛賭注
올인
All In sbs.jpg
类型 SBS大企劃
编剧 崔完圭
导演 劉哲龍
主演 李炳憲宋慧喬池晟
朴帥眉
制作国家/地区  韩国
语言 韩语
集数 24
制作
制作公司 綠蛇傳媒
播映
首播频道 SBS
播出国家/地区  韩国
播出日期 2003年1月15日 (2003-01-15)-2003年4月3日 (2003-04-03)
相关节目
前作 射星
续作 酒國
相关节目 吞噬太陽
各地节目名称
台湾 All In 真愛宣言
港澳 All In 真愛賭注
外部链接
官方网站

All In 真愛賭注》(韓語올인),是韓國SBS自2003年1月15日起播放的水木連續劇

劇情介紹[编辑]

7年前,仁賀停學一年後復學,在學校與正元相識,成為好友。他們常常到正元父親的電影院,並因一次幫忙而救了閔珠茵,但卻得罪了一個小幫派。不久,珠茵的父親被高利貸迫死,而她也被那小幫派捉了,仁賀、他的朋友及正元因此一起去拯救她。過程中,仁賀的一個朋友被小幫派追捕時墮橋重傷。為了報復,正元想出了打擊那幫派的方法──燒貨倉,但他們的老大卻被意外燒死,仁賀因此被判入獄,珠茵被修女帶到修道院寄住,而正元因父親的影響下,無罪釋放。

7年後,仁賀出獄,並在獄中的朋友──劉宗丘的介紹下,到濟洲島的賭場當保安,並再次遇到在那裏工作的珠茵,兩人共墮愛河。可是,7年前失去老大的黑幫混混林大致卻未放棄對仁賀報復的機會,派人追殺仁賀。另一方面,仁賀與宗丘被黑幫老大要脅,在賭局出千贏錢,但賭局的其中一個參與者被殺,令仁賀與宗丘被通緝。兩人在正元的幫助下,成功偷渡到美國。

珠茵因為仁賀的失蹤而極度悲傷,在修女的鼓勵下,決定到美國留學。仁賀與宗丘在美國輾轉之間在黑手黨下幹活。仁賀在一次老大的拍賣會,遇到老大女兒的翻譯幫手,那人正是珠茵。兩人再度沐浴於愛河之中,並打算結婚,但在婚禮當天,仁賀到教堂途中,遇見老大仇家派來的殺手,槍戰中,仁賀救了老大,但自己卻身中多槍……

人物介紹[编辑]

主要角色[编辑]

演員 角色 介紹
李炳憲
金仁賀
少年:晉久
從小就失去父母的仁賀,一直被他的叔叔金植修養大,但他叔叔是一名賭徒,仁賀因常常被他帶到小賭館出千,而對賭術有一定的認識。
宋慧喬
閔珠茵
少年:韓志旼
因母親的離世,珠茵高中的時候就來到從未見過一面,在電影院當放映師的父親那裏生活,亦因如此,她遇到了金仁賀及崔正元這兩個改變她一生的男人。
池晟
崔正元 父親在首爾永登浦管理多間娛樂場所,正元因此常去父親的電影院獨個兒看電影。在學校,正元遇到剛復學的仁賀,並與他成為好朋友。
朴帥眉
徐芝熙 濟洲島經營幾間賭場的徐勝敦是她的父親,芝熙小時候與正元曾有過一面之緣。芝熙因繼承父業而到美國拉斯維加斯留學,並再次遇上正元。

其他角色[编辑]

演員 角色 介紹
許峻豪 劉宗丘 仁賀在獄中認識的朋友,出獄後跟仁賀兩人出生入死。
金兌妍 珍妮 在美國接應仁賀與宗丘,並介紹專家給仁賀教授賭術。
崔俊用 朴泰俊 仁賀高中時的好朋友,後來任職警察。
崔貞媛 劉貞愛 母親與仁賀的叔叔是好朋友。貞愛從小就一直暗戀著仁賀。
李德華 崔圖煥 正元的父親,因一直夢想經營賭場,而與徐勝敦週旋。
林玄植 金植修

仁賀的叔叔,一名賭徒。

趙卿煥 徐勝敦 芝熙的父親,經營好幾間賭場。
笛木優子 理惠
鮮于銀淑 尹惠善
朴元淑 張賢慈
尹瑞賢 萬洙
崔蘭 張美蘭
徐智慧 女從業員
趙軟祐 日本黑道
金姬貞 珠茵的事務室職員
金秉世 麥可張
鄭昊彬 鄭俊日
奇周峯 裴上斗
洪汝珍
孔賢珠

其他搭配歌曲[编辑]

外部連結[编辑]

 韩国 SBS 水木劇
接档 All In
(2003年1月15日 - 2003年4月3日)
被接档
射星
(2002年11月20日 - 2003年1月9日)
酒國
(2003年4月9日 - 2003年5月29日)
臺灣 臺灣 八大綜合台 週一至五 21:00 - 22:00
接档 All In 真愛宣言
(2003年6月23日 - 2003年8月8日)
被接档
臺灣 臺灣 華視主頻 週一至四 22:00 - 23:00
接档 All In
(2003年7月7日 - 2003年9月11日)
被接档