CNBC歐洲台

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
CNBC 歐洲台
CNBC logo.svg
所有者 NBC環球集團
EMS
开播日期 1996年三月
口号 在全球的商業領域第一
(First in Business Worldwide)
(2006年10月16日起至今)
收视份额 446,000 (estimated European daily reach)(Winter '05)
网站 频道官方网站

CNBC歐洲台(CNBC Europe)歐洲的財經新聞台之一。此頻道於1996年3月開播,是CNBC頻道的歐洲分公司母公司NBC環球集團。此頻道節目在英國倫敦建立總部及製播中心。

CNBC歐洲台總部

CNBC歐洲台節目介紹[编辑]

現行播放節目[编辑]

CNBC歐洲台在開盤日期間由早上六時至下午一時(按照中歐時間計算),下午五時至七時及下午八時至八時三十分在英國倫敦現場直播節目。

一如CNBC美國台一樣,CNBC歐洲台在開盤日期間,螢幕下方都會有跑馬燈提供節目資訊,廣告及歐洲主要股市的交易狀況。指數視窗在電視畫面右下角顯示,提供股市即時價格及商品價格,截至2005年12月16日)。而自2005年12月19日起,由美國台發起的改版,讓CNBC全球三大台都開始改以「天空標」的方式呈現指數

根據2005年EMS調查顯示,CNBC歐洲台是歐洲發展增長率最快的電視台之一,區內超過二億人收看此電視台,使CNBC歐洲台積極發展。