HAPPINESS -WINTER MIX-

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
HAPPINESS -WINTER MIX-
GLAY单曲
收錄於HEAVY GAUGE
B面 MISERY (GLAY EXPO '99 SURVIVAL LIVE VERSION)
不是這裡,要往哪裡 (GLAY EXPO '99 SURVIVAL LIVE VERSION)
发行日期
类型 J-POP
唱片公司 PONY CANNON
词曲 TAKURO
制作人 佐久間正英
销售认证

白金(日本唱片協會

排行榜最高名次

當週排行第1名(ORICON

  • 2000年年度第50名(ORICON)
GLAY单曲年表
不是這裡,要往哪裡
(1999年)
HAPPINESS -WINTER MIX-
(2000年)
MERMAID
(2000年)

GLAY的第18張單曲

簡介[编辑]

  • 第5張原創專輯『HEAVY GAUGE』所節錄出來的單曲。
  • GLAY的第1張MAXI單曲。
  • 本單曲是CD-Extra形式,在電腦上播放可以收看「GLAY pure soul MOVIE~不是這裡,要往哪裡」濃縮版影像。
  • 『GLAY pure soul MOVIE~不是這裡,要往哪裡』的完整版收錄在2009年的A面精選輯『THE GREAT VACATION VOL.1 〜SUPER BEST OF GLAY〜』初回限定盤B的特典DVD。
  • 當時發行這張單曲時、GLAY以「Winter,again」獲得第41屆日本唱片大獎而面臨解散危機,因此本作品也許是GLAY的最後1張單曲(結果,在新年慶祝會的當下就和好了)。
  • TBS電視台「星期五的戀人們」日劇主題曲。

收錄曲目[编辑]

  1. HAPPINESS -WINTER MIX-
    和專輯的版本不同,但很難聽出差異,連團員也聽不出差異性。
  2. MISERY (GLAY EXPO '99 SURVIVAL LIVE VERSION)
  3. 不是這裡,要往哪裡 (GLAY EXPO '99 SURVIVAL LIVE VERSION)
  4. HAPPINESS -WINTER MIX- (instrumental)


收錄專輯[编辑]