Talk:卢本伟

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
传记专题 (获评未知重要度)
Crystal personal.svg 这个條目属于传记专题的一部分,用于整理和撰写维基百科中的人物条目。欢迎任何感兴趣的参与者加入这个专题参与讨论
 未知级未评  根据专题质量评级标准,本條目尚未接受评级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。
电子游戏专题 (获评小作品級,低重要度)
Video-Game-Controller-Icon-IDV-green.svg 本條目属于电子游戏专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科电子游戏内容。您若有意参与,欢迎浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务
 小作品级条目小作品  根据专题质量评级标准,本条目已评为小作品级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为低重要度

关于卢本伟绝地求生大逃杀作弊一事[编辑]

我不知道把这个写上去的维基人是哪位,但是我要提醒你,你的修改中有很多主观成分,有的写法也不是很适合维基百科,我已经帮你修改了一点,其他的请你先看看方针和指引,然后继续编辑。

祝编安。--隔雨听竹,B站up主留言) 2017年12月6日 (三) 08:24 (UTC)

可能我明天会单独创立一个条目,这件事已经拥有太大的知名度了,就像魔音糯米外挂纷争A635683851留言) 2017年12月7日 (四) 11:38 (UTC)

WP:EVENT,不认为拥有足够知名度--61.187.64.82留言) 2017年12月7日 (四) 14:51 (UTC)