Talk:可觀測宇宙

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
天文专题 (获评乙級、极高重要度)
NGC7293 (2004).jpg 本條目属于天文专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科天文学相关条目类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 乙级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为乙级
 极高  根据专题重要度评级标准,本條目已评为极高重要度
物理学专题 (获评乙級、高重要度)
BlackHole.jpg 本條目属于物理学专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科物理学类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 乙级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为乙级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为高重要度

新条目推荐讨论

在候选页的投票结果
Observable Universe with Measurements 01.png

Untitled[编辑]

    • (+)支持:内容丰富,符合标准。--4Li 2015年9月6日 (日) 10:50 (UTC)
    • @Cp111:裸露链接。--Zetifree (Talk) 2015年9月6日 (日) 16:31 (UTC)
      • (:)回應:已消除紅字連結,謝謝。--Cp111留言) 2015年9月6日 (日) 17:37 (UTC)
        • (~)補充:參考文獻格式已修復,如還有不足之處懇請批評指正,謝謝。--Cp111留言) 2015年9月7日 (一) 19:14 (UTC)
    • (+)支持:内容丰富,符合标准。大尺度結構一节应有简单介绍,否则不适用main模板。--天天 (留言) 2015年9月6日 (日) 18:23 (UTC)
      • (:)回應:謝謝,已改善。--Cp111留言) 2015年9月6日 (日) 18:51 (UTC)
    • (+)支持:符合标准。--老陳留言) 2015年9月6日 (日) 21:57 (UTC)
    • (+)支持:符合标准。--1=0欢迎参与WP:模仿专题 2015年9月8日 (二) 01:47 (UTC)
    • (+)支持:圖文內容豐富且可靠來源充足,為DYK達標之宇宙學重要條目。個人認為已 符合优良条目标准。 - 和平、奮鬥、救地球!(留言)自然科學條目提升計劃地質專題於 2015年9月8日 (二) 02:09 (UTC)
    • (+)支持,符合標準。--Iflwlou [ M {  2015年9月9日 (三) 12:50 (UTC)

外部链接已修改[编辑]

各位维基人:

我刚刚修改了可觀測宇宙中的2个外部链接,请大家仔细检查我的编辑。如果您有疑问,或者需要让机器人忽略某个链接甚至整个页面,请访问这个简单的FAQ获取更多信息。我进行了以下修改:

有关机器人修正错误的详情请参阅FAQ。

祝编安。—InternetArchiveBot (報告軟件缺陷) 2017年6月14日 (三) 07:16 (UTC)

外部链接已修改[编辑]

各位维基人:

我刚刚修改了可觀測宇宙中的1个外部链接,请大家仔细检查我的编辑。如果您有疑问,或者需要让机器人忽略某个链接甚至整个页面,请访问这个简单的FAQ获取更多信息。我进行了以下修改:

有关机器人修正错误的详情请参阅FAQ。

祝编安。—InternetArchiveBot (報告軟件缺陷) 2017年9月15日 (五) 00:24 (UTC)