Talk:奥林匹克运动会

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
          本條目属于下列维基专题范畴:
奥运会专题 (获评极高重要度)
OlympicsWP logo.svg 本條目属于奥运会专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科奥运会类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 未知级未评  根据质量评级标准,本條目尚未接受评级
 极高  根据重要度评级标准,本條目已评为极高重要度
体育专题 (获评极高重要度)
Sports icon.png 本條目属于体育专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科体育类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 未知级未评  根据质量评级标准,本條目尚未接受评级
 极高  根据重要度评级标准,本條目已评为极高重要度
典範條目落選奥林匹克运动会曾獲提名典範條目評選,惟因其尚未符合標準而落選。下方條目里程碑的連結中可了解落選的詳細原因及改善建議。列表照建議改善之後可再次提名評選。
優良條目落選奥林匹克运动会曾獲提名優良條目評選,惟因其尚未符合標準而落選。下方條目里程碑的連結中可了解落選的詳細原因及改善建議。條目照建議改善之後可再次提名評選。
條目里程碑
日期事項結果
2006年8月30日優良條目候選落選
2008年9月12日典範條目候選落選
當前狀態:評選典範條目及優良條目皆已落選
模仿专题
Other languages square icon.svg 维基百科模仿专题小组确认奥林匹克运动会波斯尼亚语德语希腊语英语克罗地亚语意大利语维基百科中的典范条目。您可以参考这些语言的维基条目进而改进本条目的中文版。感謝您的參與合作。
条目质量提升计划
条目质量提升计划
奥林匹克运动会条目质量已经提升,根据条目质量标准参考的评分,结果如下:
平均得分 3.8 条目质量
移动自Wikipedia:条目质量提升计划/票选主题

奥林匹克运动会系列[编辑]

支持[编辑]

  1. Yjh
  2. 百无一用是书生 (Talk)
  3. 用心阁 13:46 2004年8月29日 (UTC)
  4. 中原俊男

评论[编辑]

  • 受广泛关注。这两天相关材料和内容比较多,容易完善。--Yjh 14:46 2004年8月14日 (UTC)
  • 建议主要关注奥林匹克的体育项目,奥林匹克简史用心阁 13:46 2004年8月29日 (UTC)
结束移动 * 结束移动

template:Olympicd不大适合,应该删除--百无一用是书生 (Talk) 14:29 2004年10月25日 (UTC)

同意--冷玉 14:40 2004年10月25日 (UTC)

五环至少一种颜色能在所有国旗上看见”严重歧义,易产生误解。从语法上考虑建议改为“在任何会员国的国旗上都能看见五环中的至少一种颜色”,或者根据更权威的中文出处做出修改。--Papaverme (留言) 2009年7月16日 (四) 03:27 (UTC)

开题[编辑]

奥林匹克条目较大,建议首先到英文版(内容较多)日文版进行参考。建议首先完善内容,再根据文本长度进行子条目分割(例如奥林匹克的项目)--冷玉 14:40 2004年10月25日 (UTC)

外部链接[编辑]

各国奥委会的链接,一个接一个何时到头?建议删除--这个人很懒,什么也没留下:D Image:Nomorecommunism.gif 05:57 2005年7月20日 (UTC)

优良条目评选[编辑]

以下内容从Wikipedia:優良條目評選搬至

游泳在台灣正體顯示為水上芭蕾[编辑]

我在瀏覽的時候注意到原文寫的是「游泳」,但切換為台灣正體的時候,顯示的字變成「水上芭蕾」