Talk:李鎮源

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
传记专题 (获评丙級、中重要度)
Crystal personal.svg 这个條目属于传记专题的一部分,用于整理和撰写维基百科中的人物条目。欢迎任何感兴趣的参与者加入这个专题参与讨论
 丙级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为丙级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为中重要度
工作组图标
本條目由科学家传记工作组(标记为未知重要度)提供支持。
台湾专题 (获评丙級、中重要度)
Taiwan NASA Terra MODIS 23791.jpg 本條目属于台湾专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科臺灣領域类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 丙级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为丙级
检查图标
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为中重要度
Note icon
本条目因标记小作品模板,已由机器人自动评级。请确认评级正确无误后移除|auto=参数。
此評級可能僅依據专题质量标准所標示,歡迎提出修改、共識討論及重評。

优良条目评选[编辑]

以下内容由Wikipedia:優良條目候選移至:
评选结果:在一周的投票期内共有8票支持,3票反对。经1票反对抵消1票支持后,只剩5票支持,不符合至少6票的规定,所以不能入选优良条目。—长夜无风(风语者) 2007年10月14日 (日) 04:21 (UTC)