Talk:芒果

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
          本條目属于下列维基专题范畴:
生物专题 (获评初級、低重要度)
Haeckel Actiniae.jpg 本條目属于生物专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科生物类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为低重要度
植物专题 (获评初級、低重要度)
Chamomile@original size.jpg 本條目属于植物专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科植物相关条目类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 初级条目  根据质量评级标准,本條目已评为初级
   根据重要度评级标准,本條目已评为低重要度
飲食专题 (获评初級、低重要度)
RM-050 Food sign.png 本條目属于飲食专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科飲食相關條目类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为低重要度

关于将条目拆分成芒果芒果树的提议[编辑]

一般称为“芒果”只有Mangifera indica一种,其他同属物种的外观、名称也不相同,果实也不一定可以食用,所以芒果、芒果树并不必分开,英文版MangoMangifera indica也在讨论合并事宜,所以我已经将拆分建议的模板拿走。——♠白布¤飘扬§§ 2016年6月25日 (六) 07:54 (UTC)

同意不用分,不過同屬的植物中其他可食用的果實有時也被稱為芒果,例如 kuini mango。Yel D'ohan留言) 2016年11月7日 (一) 00:59 (UTC)