Talk:0verflow

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
日本专题 (获评初級、极低重要度)
FujiFiveLakes.jpg 本條目属于日本专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科日本类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级
 极低  根据专题重要度评级标准,本條目已评为极低重要度
电子游戏专题 (获评小作品級,低重要度)
Video-Game-Controller-Icon-IDV-green.svg 本條目属于电子游戏专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科电子游戏内容。您若有意参与,欢迎浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务
 小作品级条目小作品  根据专题质量评级标准,本条目获评小作品级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为低重要度

0verflow[编辑]

以下內容移動自Wikipedia talk:ACG专题,新留言請置於框外。—RalfX) 2007年10月9日 (二) 09:28 (UTC)

School Days的制作厂商,著名XX类厂商,网址是0不是O,但是网站名称确是「Overflow Official Website」 也就是说自相矛盾的,并且华语圈是用O的比较多?...—我是火星の石榴 2007年8月30日 (四) 09:43 (UTC)

公司名稱是Overflow,只是網址頭字為0而已。--RalfX) 2007年8月30日 (四) 12:21 (UTC)
我自己本来也是这个意思,如果我下午回退是错的,最多我自己再自行回退罢了,结果Eky和宫本两个已经在条目里面...Overflow主条目也已经被人移动了,麻烦复原。—我是火星の石榴 2007年8月30日 (四) 13:04 (UTC)
這個條目還有人關注么?我作了一點小修改,如果有任何問題希望能進一步討論!HXOTAKU (留言) 2010年11月7日 (日) 23:07 (UTC)