Talk:KANO

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Good article KANO此前曾提名到優良條目評選,但未能入選。请查看下方条目里程碑中的链接了解提名失败的原因,並歡迎你就此提出改善建議。條目若能照此作出改善而符合優良條目的條件,你可重新作出提名
电影专题 (获评初級)
Film reel.svg 本條目属于电影专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科电影相关条目类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级

嘉南大圳[编辑]

按照「臺灣總督府內務局主管土木事業概要」(1940版)所述,1930年是主要工事完成,但之後仍然有殘餘工事在進行(不過我沒看過電影,不知道裡面如何描述)。Luuva留言) 2014年3月9日 (日) 13:41 (UTC)

條目可再擴充[编辑]

製作背景的部分可再擴充,此外[1][2][3][4]也應活用。--RekishiEJ留言) 2014年12月4日 (四) 14:29 (UTC)

感動,看過後到現在都難以忘懷的電影[编辑]

-

优良条目评选[编辑]

KANO编辑|讨论|历史|链接|监视|日志,分類:21世紀電影,提名人:Ketsu1213留言) 2017年2月12日 (日) 03:59 (UTC)Ketsu1213
投票期:2017年2月12日 (日) 03:59 (UTC) 至 2017年2月19日 (日) 03:59 (UTC)
  • 符合优良条目标准:提名人票。一部校園棒球隊的真實故事之歷史電影,內容豐富,參考充足,寫得不錯,已達標準。—Ketsu1213留言) 2017年2月12日 (日) 03:59 (UTC)Ketsu1213
  • Symbol oppose vote.svg 不符合优良条目标准:竟然會有如此之類的連結「KANO 1:魔鬼訓練【導演、繪者_限量簽名版】(中文)」半形括號,過度點列,不當粗體,許多段落不完整,整體頂多丙級。—--陳子廷留言) 2017年2月12日 (六) 04:47 (UTC)
    • 我會試著幫忙修修看。—--陳子廷留言) 2017年2月12日 (六) 04:48 (UTC)
  • Symbol oppose vote.svg 不符合优良条目标准:明显不符合标准,建议阁下先阅读下各类方针和优良条目标准再来提名。--星巴克女王(🎶歡迎參與音樂專題 2017年2月12日 (日) 09:45 (UTC)
user:星巴克女王[[user:]][[user:]][[user:]][[user:]][[user:]][[user:]][[user:]][[user:]][[user:]][[user:]][[user:]][[user:]][[user:]][[user:]][[user:]][[user:]][[user:]][[user:]][[user:]][[user:]][[user:]][[user:]][[user:]][[user:]][[user:]][[user:]][[user:]][[user:]][[user:]][[user:]][[user:]][[user:]][[user:]][[user:]][[user:]][[user:]][[user:]][[user:]][[user:]][[user:]][[user:]][[user:]][[user:]][[user:]][[user:]][[user:]][[user:]][[user:]][[user:]](:)回應:請直接舉例哪些部分不符方針。Ketsu1213留言) 2017年2月13日 (一) 01:24 (UTC)Ketsu1213
首先,导言部分不能概括全条目。其次,一堆段落没来源。然后:“《KANO》,未上映先轟動,這次電影在22日起開放讓全臺團體包場,上映前5天已達百場包場,再創國片影史新紀錄,加上目前電影預售票總共突破3千萬臺幣票房,已達13萬人!”宣传味太浓,应该改成平实一点的语句。还有不当粗体和不当标点如“【觀眾票選獎】”。爭議與批評一段不能用点列式描写。最后,来源格式也是乱七八糟,建议先查一下已获选的优良条目,可以明显发现品质差距。--星巴克女王(🎶歡迎參與音樂專題 2017年2月13日 (一) 03:24 (UTC)