Template talk:臺灣族群

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
台湾专题 (获评模板級、不适用重要度)
Taiwan NASA Terra MODIS 23791.jpg 本模板属于台湾专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科臺灣領域类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 模板页面模板  根据专题质量评级标准,本模板已评为模板级
此評級可能僅依據专题质量标准所標示,歡迎提出修改、共識討論及重評。

閩南人[编辑]

中華民國教育部審定之國民中學歷史教科書就是使用閩南人一詞!Hakkatw (留言) 2010年12月26日 (日) 01:47 (UTC)

少数民族=汉族一支?[编辑]

除了高山族外的少数民族都是汉族?

已恢复至争议前的版本。——蘇州宇文宙武的主頁 ♨留言 ☎交友 ★贡献 2016年4月10日 (日) 12:41 (UTC)

编辑争议[编辑]

应开头为61的IP邀请而来,开头为42的IP诬蔑本人为“”,可按照对岸的“宪法”,两岸同属,又何来“华裔”之说?大家不管汉族还是原住民甚至蒙藏,都是华裔,根本不能这样划分。管理员已回退至争议前版本,若还有争议请先讨论出共识再编辑。——蘇州宇文宙武的主頁 ♨留言 ☎交友 ★贡献 2016年4月10日 (日) 12:40 (UTC)

來源[编辑]

以下列入相關來源供參考及討論。--❦研究來源 hanteng 2016年4月24日 (日) 09:41 (UTC)

官方一手來源[编辑]