User talk:Hanteng

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

請多利用維基百科引用工具如谷歌圖書 Google Books引用工具,來改進來源

借用世界史學家費南德茲·亞美斯托對世界的描述,我認為維基百科是個動態「實驗場所」, 也是「一個會被消耗的小點」, 任何維基人只有「短期的租約」,我們「糊里糊塗在幾條死巷子摸到出路,學會如何使共處的生活更愉快更有意義更值得活...我寧願投入戰鬥或某種異議運動,也不願順從優勢的覇權。」

UN Sustainable Development Goals

留言之後請謹記輸入四條半形波浪线(~~~~)或单击上方的按钮簽名。這是維基百科的基本禮儀之一,感謝配合。

给您一个星章![编辑]

Kindness Barnstar Hires.png 友善星章
Welcome back! Juncta In Uno Omnia留言) 2018年3月22日 (四) 09:10 (UTC)

回复通告[编辑]

您有新的留言 您好,Hanteng。您在Wikipedia:申请成为用户查核员/Techyan有新的留言或與您有關的消息。
此回复通告添加于2018年3月22日 (四) 15:39 (UTC),您可以通过移除{{Talkback}}随时移除本通知

Techyan留言) 2018年3月22日 (四) 15:39 (UTC)

回复通告[编辑]

您有新的留言 您好,Hanteng。您在维基百科:申请成为用户查核员/Techyan有新的留言或與您有關的消息。
此回复通告添加于2018年3月27日 (二) 20:41 (UTC),您可以通过移除{{Talkback}}随时移除本通知

Techyan留言) 2018年3月27日 (二) 20:41 (UTC)