这是典范用户页,点此获取更多信息。
这个用户是 管理员

春卷柯南維基工部局

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

這是維基百科用户页
所述的資料僅代表用户,維基百科不對此內容負責。若您现在瀏覽的网站不是維基百科,那麼您正在瀏覽一個镜像網站。最新頁面請前往這裡
維基媒體基金會Wikimedia Foundation RGB logo with text.svg


真幽默星章得主(2009年) 四枚勤奮星章的得主(2013年、2014年、2014年、2018年) 作家星章得主(2014年) 編輯星章得主(2014年) 友善星章得主(2014年) 文明星章得主(2014年) 用戶頁星章得主(2015年) 反破壞星章得主(2015年) 維基百科亞洲月星章得主(2015年) 原星章得主(2016年) 團體合作星章得主(2017年) 兩枚真實世界星章的得主(2017年、2018年) 新加坡星章得主(2018年) 特別星章得主(2018年)

春卷柯南驻维基百科办公室大楼
Wikipedia Services Headquarters Building of Mr. C. Spring Roll
已創建/擴充184中文條目 | 流動工程車
三A楼 東南亞部 東南亞部
三楼 內地侵權 侵權檢舉組
二楼 條目展 條目展覽館 臨時茶寮 臨時茶寮
大樓外 工程局 工程局 秘書處 秘書處
濫權管理员
維基執行主編
維基編輯專家
維基服務專家
32級維基創作獎
維基動員令軍師
維基動員令良將
維基動員令健將
「大學之道,在明明德,在親民,在止於至善。」——《禮記·大學
Ic hotel 48px.svg
福無雙至,禍不單行,太歲之年,為同道所鄙棄(較之往歲,亦非純屬凶邪小人之詆毀),頓感心灰意冷,身心疲竭。待完成剩餘工作及維基百科大歷險研發事宜後,考慮掛冠遠去,永不復歸。友人寥落,仇家滿門,既視余為凶邪小人,縱死亦不可悲。
Logo pilkada.png
之前濫建的印尼政治條目還沒有寫好。因此我還需要在這裏滯留一段時間。
Ic info outline 48px.svg 我只有一個常用帳號和一個書僮。有時候可能在香港公共圖書館各分館(特別是屏山天水圍公共圖書館)進行編輯。
工部局大樓第二次翻新工程已於國曆4716年6月1日竣工。立此為記。
感謝燃燈君和KirkLU君為我提供靈感。請認真對待上色的框框(灰色例外)。
手機用戶無法访问本頁面大部分內容。請使用流動工程車,多謝合作。
丈方
此人最噁心別人講自己的壞話。
東南亞
主理東南亞條目。其次是DYKASN等雜項。
Ic person 48px.svg 自我介紹
Spring rolls on sale.jpg

梁忠明,筆名春卷柯南,祖籍廣東省佛山市順德區,在香港土生土長。已從中華基督教青年會中學畢業。

我在2007年加入中文維基百科,2016年當選濫權管理員,至今已在本站編輯逾20000次,已創建超過150篇條目(包括15篇優良條目),修繕27篇條目,其中158篇曾登上首頁。我懂得把英文、德文、日文和越南文條目翻譯成中文。此外,我也是香港維基社群用戶組(相關事項請聯絡1233君或無聊龍君)和維基百科亞洲月用戶組的組員。

Ic grade 48px.svg 作品舉隅
Hanoi metro L2 construction.jpg
Cscr-featured.svg
未能出產特色條目
(還是原名好聽)
Symbol support vote.svg
主編16篇優良條目
Symbol question.svg
158篇主編條目曾登上首頁DYK欄目
寧缺勿濫
此人堅信維基百科應該注重條目品質,而不是數量。
空頭支票
右邊本來是工作報告,但是廢除了,原因見上。
Wikimedia Community Logo.svg
有時候大家可以在元維基找到我。
Wikisource-logo.svg
此人在維基文庫挖了許多巨坑。
Wikipedia-logo-v2.svg
我在外文版本主要是小修小補。
Ic account balance 48px.svg 展覽廳

我不掛冠了。因為最近半年發生的事情,我覺得自己不應該離開。可能有的朋友都是這樣認為。

去年對個人來說,是可怕的一年英语Annus horribilis。想創建的條目陸續被人創建,然後一直被騷擾、迫害(到現在問題還沒有完全解決,在最壞的情況下,到2月還沒解決也是有可能的)。沒有參加動員令,也沒有參加亞洲月。全年寫了不到10篇DYK(去年登上首頁的DYK主要是前年寫下來的存貨),連1篇優良條目也寫不到,也許是中了某某人的詛咒。老實說,這是自2011年動員令大敗以來,自己在維基百科最糟糕的一年。在最壞的情況下,我可能以後再也沒有辦法寫東南亞條目,那就被迫退休了。當然,在稍為理想的情況下,我應該要找到一個自己滿意的衣缽傳人,再離開。香港社群的東西大致上已經交給別人處理,DYK/城市軌道交通專題/動員令籌備也有人可以代替我,不過條目寫作這塊自己就算找不到合適的傳人,要是自己再也想不到寫甚麼,而自己想寫的東西又有人寫了,擴充條目又可能被罵。那又能如何呢? 2020年1月11日 (六) 22:15 (UTC)

Ic phone 48px.svg 聯絡方式
Email這個用戶使用电子邮件
sprconan‐at‐gmail.com
Email這個用戶使用电子邮件
2519093545‐at‐qq.com
Facebook f logo (2019).svg這個用戶的Facebook用戶名是:
sprconan
这個用户的Twitter用户名是@sprconan
#這個用戶使用Discord通訊,用戶名是PokemonWallace#0471。
QQ這個用戶使用腾讯QQ
帳號是2519093545
Instagram logo 2016.svg這位用戶的Instagram用戶名是
@sprconan
奇摩即時通MSNSkype帳號棄而不用。
Telegram logo.svg
此人擁有TG帳號,不過沒有用戶名。
巴別
yue-N, zh-4.
en-3, vi-1, id-1, ja-0.5.
敵友關係
我跟大部分編輯都很友好,就是對凶邪小人不友好。
跟燃燈一樣,我說道理說到口乾了。就是有人不聽。
不務正業
看看用戶框頂,就知道他的興趣是收藏姐姐妹妹了。
興趣
左邊胡說。我關注的議題是政治、旅遊、語言文學等。
Incendie Parlement Montreal.jpg
茶寮被毀
夫子茶寮已被寇盜燒毀,將進行復修工程,最快可在2036年恢復運作;紀功石碑完好無損。在此期間,登山纜車將暫停服務。來客仍可前往工部局大樓二楼臨時茶寮,與本人聯絡。

違反《茶寮通諭》第八條者,一律禁止乘車。違者斬。[開玩笑的]

工部局大樓 工部局大樓
 三A楼  工部局總管辦公室 · 發展部(條目計劃部 · 國際部 · 東南亞工作指揮部
 三楼  偵察部(侵權檢舉組 · 條目評估組
 二楼  展覽廳(特別展區 · 條目展) · 臨時茶寮
 一楼  接待處
(街口電車站→登山纜車→夫子茶寮 · 紀功石碑 · 工程局 · 秘書處
後台重地,貴客勿入