Template talk:Dead end

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Archive 本頁是以往討論的存檔請勿編輯本頁。若您希望發起新的討論或重启现有的討論,請在当前讨论页進行。

Dead end与Underlinked模板

  • 中文维基对{{Dead end}}的描述和使用一直存有问题,它的本义是无法再点击前往其他条目,即完全无内部链接。而一直以来的描述和使用是归入需要补充更多内部链接,即{{Underlinked}}的用法。Underlinked则一直被闲置,并常用{{wikify}}来标注。
  • 已对T:Underlinked分类:需要更多内部链接的条目做了一些更新,目前剩下的工作是,更新Dead end的描述和分类。我的建议是只更新Dead end的描述为“本条目没有前往其他条目的内部链接”,分类名及分类页面暂保持不变,以免需重新创建现有的63个“自20XX年Y月需要更多内部链接的条目”分类,并因此(模板描述不符已有内链现状)鼓励维护和摘掉不当模板(不少条目已有足够内链),待未来再拆分与更名Dead end的分类。只是不知道这样“省事”是否会混乱。
  • 随着更新Dead end模板,WP:TW也需更新描述,以及追加{{Underlinked}}用法。--YFdyh000留言) 2018年2月16日 (五) 00:03 (UTC)
  • 要沉了,顶一下。加到公告栏了,公示7天。{{Dead end}}:需要更多內部链接構築百科全书的链接网络 -> 没有前往其他条目的內部链接,未能構築百科全书的链接网络TW也需更改。文辞可以再改进,子句可以考虑提及维基化。--YFdyh000留言) 2018年2月24日 (六) 13:54 (UTC)

Twinkle 有一处翻译错误

Twinkle挂模板时里有一个选项:“dead end: 需要更多内部连接以构筑百科全书的链接网络”。但“dead end”模板实际显示内容如下:

"需要更多内部链接"和"没有内部链接"还是有差异的。—以上未簽名的留言由Xiaoxiaoluopsu對話貢獻)於2018年4月30日 (一) 03:58 (UTC)加入。

@Xiaoxiaoluopsu:见Template_talk:Dead_end,公示了很久没意见,我就改了,不然没法推进。Twinkle我也发了PR,但近期似乎无人维护。--YFdyh000留言) 2018年5月4日 (五) 02:41 (UTC)
@YFdyh000:感谢您的回复。xiaoxiaoluo留言) 2018年5月4日 (五) 02:59 (UTC)
該PR少修改了一處。--Xiplus#Talk 2018年5月5日 (六) 13:39 (UTC)
感谢告知。没人接手小工具内的Twinkle维护吗。--YFdyh000留言) 2018年5月5日 (六) 16:41 (UTC)
有幾個fork版本就是了,例如天邪鬼版,可以在小工具內見到,不過現在應該也是沒有在維護。--Xiplus#Talk 2018年5月5日 (六) 23:35 (UTC)