User talk:林未釋

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

TW工具[编辑]

中午好,您可以使用WP:TW工具进行快速提交速删、侵权、添加模板等一系列活动,比手动处理要快捷高效。--东风留言) 2021年4月4日 (日) 03:56 (UTC)

  • 感謝告知。
早上好,在手机上使用电脑(桌面)版是可以用的,手机版和APP貌似不能。--东风留言) 2021年4月6日 (二) 01:43 (UTC)
  • 我已經知道要怎麼用了!謝謝😁 林未釋留言) 2021年4月6日 (二) 09:18 (UTC)

關於五四運動孫中山評價[编辑]

想跟你詢問一下,請問爲什麽撤銷我關於孫中山對新文化運動的評價呢?孫中山提倡民族主義,是基本上反對新文化運動的吧?他在那封《致海外同志書》裏提到“新文化運動”,但仔細看上下文,他是指五四以後的學生愛國激情,這個不是指我們通常意義上的“新文化運動”,我也是剛剛瞭解這一點。我引用的他關於“民族主義”的演講把他對“新文化運動”的態度表達得很清楚了,他跟蔣介石是一致的。──以上未簽名的留言由SpicyPotato討論貢獻)於2021年4月4日 (日) 06:09 (UTC)加入。

  • 「新文化運動」民國初年,一些新知識分子認為清末以器物、制度改革為主的革新。中國必須進行「思想文化」的改造,才能成為現代化的國家。林未釋留言) 2021年4月4日 (日) 06:19 (UTC)
  • 那你就改吧!😅 林未釋留言) 2021年4月4日 (日) 06:30 (UTC)

欢迎您申请維基助理編輯(A)[编辑]

您好,感謝您對維基百科的貢獻。我發現您可能符合維基助理編輯(A)的最低要求。如果您有意申請此榮譽,歡迎到維基百科:維基榮譽/申請與變更申請。祝編安!—SW❀Dalniy coming soon 2021年4月9日 (五) 09:02 (UTC)


授予維基助理編輯(A)榮譽[编辑]

感谢您对中文维基百科的贡献。根据您的贡献,您現在已經符合維基助理編輯(A)的最低要求;通过申請榮譽審核後現授予閣下:

Tournesol.png 維基助理編輯(A) Tournesol.png

恭喜您!欢迎您继续帮助改进维基百科。日後如果要申請更高級的榮譽請再到Wikipedia:維基榮譽/申請與變更申請。

授予人:—SW❀Dalniy coming soon 2021年4月9日 (五) 11:30 (UTC)