User talk:Iswjy1mcb

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
您好,Iswjy1mcb!欢迎加入维基百科!

感謝您對維基百科的興趣與貢獻,希望您會喜歡這裡。除了歡迎辭以外,也請您了解以下重要文章:

政策
GNU
版權問題解答
貢獻內容必须是您所著或獲得授權
并同意在CC-BY-SA 3.0和GFDL條款下發布
手冊
問號
有问题?請到互助客栈询问,或在我的对话页提出。别忘記:討論後要簽名,方式之一是留下4個波浪紋「 ~~~~ 」。
If you have any questions about the Chinese Wikipedia, please leave a message here. Thank you for visiting!

-- 偷窥邻家的王子的用户页吵吵跋扈 2018年12月8日 (六) 04:24 (UTC)

2019年1月[编辑]

  • 本人表示自己只有一個帳戶,並且表示M-Train的A183/A206的原編組是A277/A206,詳情可參考M-Train的列車原本隸屬編組一段。MTR 553891留言) 2019年1月6日 (日) 00:42 (UTC)
  • 為甚麼我在2007年開始一直見到A111-C111+D601+B401-C401+D701+C166-A166在荃灣綫,A201-C201+D722+B463-C463+D703+C202-A202在港島綫呢?當時並沒有任何關於這兩輛車的調組。MTR 553891留言) 2019年1月8日 (二) 23:20 (UTC)
  • @MTR 553891:那為什麼我在2005-2006年在荃灣線見到B463-C463的兩卡出現?Iswjy1mcb留言) 2019年1月8日 (二) 23:34 (UTC)

2018年12月[编辑]

Information.svg 您好,当您在所有讨论页或开头是“Wikipedia:”的页面中参与讨论时,例如User talk:MTR_553891,請記得在您的留言结尾加入四个波浪号标记(~~~~,可使用Signature icon april 2018.png按鈕)来签名,使系统自动将您的用户名或IP地址以及发表评论的时间加入到页面中,請不要自行輸入或是複製他人簽名來修改。这些信息在参与讨论时对其他人將很有用。谢谢您的參與。 -- BenedictusFX 會議廳 訪客簽名 2018年12月20日 (四) 09:20 (UTC)

关于页面港铁现代化列车[编辑]

该页面已被全保护,仅允许管理员进行编辑,请您不要再和MTR 553891发生编辑战或吵架,谢谢。--FrankD666虾仁饭留言) 2019年1月8日 (二) 16:49 (UTC)

  • 请您不要擅自删除别人在您的讨论页上的留言,警告一次。如果您继续这样做,属于破坏,严重者会被封禁账号。谢谢。--FrankD666虾仁饭留言) 2019年1月9日 (三) 00:35 (UTC)

2019年1月[编辑]

Information.svg 歡迎来到維基百科。閣下最近或許無意中移除了維基百科的內容、模板或其他資料。當閣下認為需要刪掉某些內容時,請妥善利用編輯摘要說明理由。而當閣下移除一些或會引起爭議的內容前,請先至討論頁展開討論。目前被閣下移去之內容已經恢复,請於繼續編輯前参看歡迎頁面以了解更多關於貢獻維基百科的事宜。如閣下仍需進行測試,請使用沙盒。祝好!--香風ちの参观Rabbit House 2019年1月11日 (五) 01:16 (UTC)

回复通告[编辑]

您有新的留言 您好,Iswjy1mcb。您在Wikipedia:元維基用戶查核協助請求有新的留言或與您有關的訊息。
此回覆通告添加于2019年1月11日 (五) 01:30 (UTC),您可以透過移除{{Talkback}}随时移除本通知

香風ちの参观Rabbit House 2019年1月11日 (五) 01:30 (UTC)

封禁通知[编辑]

附上時鐘的停止圖標
由於你涉嫌扰乱讨论页秩序,您已被禁止24小时內編輯維基百科。當封禁結束後,我們歡迎您作出有建設性的貢獻
如果您認為有合理的理由可獲解封,請閱讀封禁申訴指導,然後在討論頁上的封禁通知下添加以下文字:{{unblock|您的理由 ~~~~}}。若您重新註冊賬戶使用匿名身份在討論頁申訴,會被視為繞過封禁發言,可能導致您的封禁時間被延長。 Techyan留言) 2019年1月11日 (五) 04:07 (UTC)

用戶查核通知[编辑]

您好,有編者認為您濫用傀儡,而對閣下提出用戶查核。濫用傀儡是指以違反社群政策方式使用多個維基百科帳戶。該查核在Wikipedia:元維基用戶查核協助請求#3GFRIENDSNSD進行,提出查核的編者在此提出其理據。請確保您熟悉相關方針,然後提供您自己的理據或提出您希望由維基百科資深用戶考慮的意見,以決定本查核的結果。用戶查核由擁有用戶查核權的用戶透過技術資訊進行判斷,並嚴格遵守元維基的隱私方針。如您與其他在現實生活中認識的人共用同一電腦或網絡,我們建議您在用戶頁簡述各用戶之間的關係,以免產生誤會。若您一直以違反維基百科政策的方式使用多個帳戶,請立即移步至用戶查核請求頁並進行驗證。管理員通常對承諾不再干犯或無意間濫用傀儡的用戶從輕處理,但維基百科社群非常重視濫用多重帳戶的個案。如閣下對此有任何疑問,可以到互助客棧詢問,或到IRC聊天頻道尋求協助,祝編安。 MCC214#aut viam inveniam aut faciam 2019年1月11日 (五) 04:10 (UTC)


2019年1月[编辑]

附上時鐘的停止圖標
由於扰乱,您已被暫時禁止編輯維基百科。當封禁結束後,我們歡迎您作出有建設性的貢獻
如果您認為有合理的理由可獲解封,請閱讀封禁申訴指導,然後在討論頁上的封禁通知下添加以下文字:{{unblock|您的理由 ~~~~}}。若您重新註冊賬戶使用匿名身份在討論頁申訴,會被視為繞過封禁發言,可能導致您的封禁時間被延長。  Stang24 2019年1月12日 (六) 04:37 (UTC)

封禁申訴[编辑]

Orologio verde.svg
此用戶的封禁已被其他管理员复检,申诉被接受。

請求複檢的理由或相關提問:

本人對A few weeks 的查核暫時擱置,待他們進行破壞才再提報;所以我承諾不再擾亂WP:HAM,以及我想知道應該如何處理編輯戰和爭議。 Iswjy1mcb留言) 2019年1月12日 (六) 04:49 (UTC)

注意:

  • 濫用此模板或申訴渠道的用戶,可能被延长封禁或被禁止編輯其用戶討論頁。
  • 如您希望與管理員就本次封禁作出討論,請於本模板外展開。

管理員已對此封禁決定作出複檢,並有以下結論:
Pictogram voting keep-light-green.svg基於下列理由,本人決定接受這位用戶的申诉,並予以解封或缩短其封禁期限。其他管理員可再複檢此用戶的封禁,但在沒有更好的理由前,請勿輕易推翻之前的決定。
  用户已做出承诺,且已经封禁一周。基于善意推定的原则,予以解封。
  處理人:Techyan留言) 2019年1月21日 (一) 02:57 (UTC)
  • 暂时搁置,就是说还要持续?--COHAF ■ 2019年1月12日 (六) 04:50 (UTC)
  • @Cohaf:我會加緊留意他們,除非他們進行破壞,否則不提報,因為初初我認為他們的用戶名、用戶頁和編輯傾向相似才提報。Iswjy1mcb留言) 2019年1月12日 (六) 04:52 (UTC)
    • 建议管理员等此用户自己的用户核查结果出来后才解封。--COHAF ■ 2019年1月12日 (六) 04:56 (UTC)
  • 你就不要先留意别人了,先反思自己为什么会被封吧。好几人都警告过你了,你怎么还执迷不悟呢?--超级王谨贺中文维基导游创立5周年暨突破3000篇旅行指南 2019年1月12日 (六) 07:36 (UTC)
  • @Super Wang:所以本人已經反思,因為我怎樣提報也被撤回,那我就算了,不再提報了。—以上未簽名的留言由Iswjy1mcb對話貢獻)於2019年1月12日 (六) 09:01 (UTC)加入。
  • 恕我不太相信此人作出的承諾。Sæn請支持近期特色列表評選 2019年1月12日 (六) 10:19 (UTC)
  • 其實管理員也可考慮以WP:BAN阻止Iswjy1mcb擾亂WP:HAM? - まっすろな未来 2019年1月12日 (六) 10:38 (UTC)
  • 不只是HAM,所有有关香港交通条目广义上BAN。--COHAF ■ 2019年1月12日 (六) 10:49 (UTC)
  • 即是哪些條目?Iswjy1mcb留言) 2019年1月12日 (六) 11:11 (UTC)
  • 所以还是封禁比较省事。--超级王谨贺中文维基导游创立5周年暨突破3000篇旅行指南 2019年1月12日 (六) 11:55 (UTC)

用戶查核通知[编辑]

您好,有編者認為您濫用傀儡,而對閣下提出用戶查核。濫用傀儡是指以違反社群政策方式使用多個維基百科帳戶。該查核在Wikipedia:元維基用戶查核協助請求進行,提出查核的編者在此提出其理據。請確保您熟悉相關方針,然後提供您自己的理據或提出您希望由維基百科資深用戶考慮的意見,以決定本查核的結果。用戶查核由擁有用戶查核權的用戶透過技術資訊進行判斷,並嚴格遵守元維基的隱私方針。如您與其他在現實生活中認識的人共用同一電腦或網絡,我們建議您在用戶頁簡述各用戶之間的關係,以免產生誤會。若您一直以違反維基百科政策的方式使用多個帳戶,請立即移步至用戶查核請求頁並進行驗證。管理員通常對承諾不再干犯或無意間濫用傀儡的用戶從輕處理,但維基百科社群非常重視濫用多重帳戶的個案。如閣下對此有任何疑問,可以到互助客棧詢問,或到IRC聊天頻道尋求協助,祝編安。 まっすろな未来 2019年2月3日 (日) 06:53 (UTC)


用戶查核通知[编辑]

您好,有編者認為您濫用傀儡,而對閣下提出用戶查核。濫用傀儡是指以違反社群政策方式使用多個維基百科帳戶。該查核在Wikipedia:元維基用戶查核協助請求#Iswjy1mcb進行,提出查核的編者在此提出其理據。請確保您熟悉相關方針,然後提供您自己的理據或提出您希望由維基百科資深用戶考慮的意見,以決定本查核的結果。用戶查核由擁有用戶查核權的用戶透過技術資訊進行判斷,並嚴格遵守元維基的隱私方針。如您與其他在現實生活中認識的人共用同一電腦或網絡,我們建議您在用戶頁簡述各用戶之間的關係,以免產生誤會。若您一直以違反維基百科政策的方式使用多個帳戶,請立即移步至用戶查核請求頁並進行驗證。管理員通常對承諾不再干犯或無意間濫用傀儡的用戶從輕處理,但維基百科社群非常重視濫用多重帳戶的個案。如閣下對此有任何疑問,可以到互助客棧詢問,或到IRC聊天頻道尋求協助,祝編安。 MCC214#ex umbra in solem 2019年4月15日 (一) 10:42 (UTC)