User talk:Kleistan

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

關於註腳[编辑]

牡丹社事件中,有註明的註腳(伊能嘉矩,1904,《台灣蕃政志》。台北:台灣總督府民政部殖產局。又吉盛清,1997,《日本殖民下的台灣與沖繩》頁355-356。台北:前衛。)。這是來說明什麼內容的?還有註腳前的文字已換上新的內容,所以特地來問你,這樣就不用另外用新註腳了。--俠刀行 (留言) 2010年4月26日 (一) 12:06 (UTC)

  • 還有,你不是說不編輯維基百科嗎?既然刪除用戶頁、討論頁,幹麼還來插手牡丹社事件的條目?--俠刀行 (留言) 2010年4月26日 (一) 12:06 (UTC)

你可以全權編輯牡丹社事件[编辑]

既然共識已解決,我也不再反對書籍的排列方式。另外你既然有相關的書籍,那能直接進行編寫了。本人由於時間上的問題,無法大量擴充內容。必須幾個月後才能開始,這段時間你可以盡情編輯。另外進擊石門的日軍是175人非150人,那是作者筆誤。你去參閱征台記事,他在後面有修正。--俠刀行 (留言) 2010年4月26日 (一) 12:06 (UTC)

條目就在那裡,為公眾所有。只要按照方針規定,誰都能放手盡情編輯,無所謂「插手」,或者「你可以全權/盡情編輯了」。我確實打算淡出,此番只是怕牡丹社事件被您用缺乏腳註為由整個刪除掉,才花點時間把腳註添上。—人不狂吃枉少年 (Kleistan)撂狠話 2010年4月26日 (一) 13:11 (UTC)

關於久遠[编辑]

本人看到閣下之前曾多次制約久遠的破壞性編輯,其破壞方式在讨论:台灣清治時期等頁面中表現得很明顯。最近久遠又在清朝中華民族等條約目試圖破壞中立性,比如在後者中強行加入“中華民族是類同大東亞共榮圈的法西斯主義”等極少數觀點,明顯違背了維基中立性的合理比重等原則。對於本人阻止其對清朝條目的非中立性編輯,卻誣陷與他自己觀點不同的可靠來源為“充斥地域中心的近代文宣”並大量刪除等。本人在討論:清朝#中立性中已指出其性質,但其仍然我行我素,甚至在維基百科:請求保護頁面#清朝中上演了一場賊喊捉賊的鬧劇。他的做法已引起了一些其他用戶的不滿。閣下可以去看看,久遠的行為實在值得維基人警惕和制約。注:裡面的173.206.96.25就是我(本人前段時間主要活躍在英文維基上),現在暫時在外。--99.244.3.230(173.206.96.25) 2010年5月3日 (一) 22:25 (UTC)

  • 同意,在久遠的部落格可明顯看出破壞清朝相關條目的傾向,如台灣清治時期的在台政策部分,我有做過修改,比對前後可知其刻意曲解史料文獻之用心。我也對其在百科內的行為不滿許久,Kleistan兄辛苦了...—Aaa8841 (留言) 2010年12月28日 (二) 10:43 (UTC)

中華民族將添增新分段內容[编辑]

您好,中華民族需要您的關注!誠摯邀請您在中華民族的認定討論幫忙提供相關來源資料,另有些關於爭議也請發表意見(針對user:久遠的破壞行為)。 —安可(居住地:酒館-職業:詩與歌之演者) ~更新日期: 2010年6月30日 (三) 09:30 (UTC)

中華民族以解除保護,請踴躍參與該條目編輯,並防止user:久遠的惡意抹黑與貶低中華民族的破壞行為!—安可(居住地:酒館-職業:詩與歌之演者) ~更新日期: 2010年7月5日 (一) 06:38 (UTC)

邀请参加第八次动员令[编辑]

中文维基百科 第八次动员令邀请函
查查资料,完善条目!
第八次动员令

亲爱的维基百科用户Kleistan您好:

为了增加中文维基的条目数量,第八次动员令将在2010年7月1日开始,8月28日结束,期间欢迎阁下积极参与。

本次动员令分為大、中及小動員令,中動員令的4个主题分别是世界各地自然与自然科学最多语言待撰写条目基础条目,小動員令的2个主题分别是战争及军事武器以及侵权待拯救条目

关于本次动员令的详细规定请阁下参见:Wikipedia:动员令/第八次动员令

请收到此邀请函的维基人,利用{{subst:动员令/8}},将此动员令贴到其他还未收到此动员令的维基人讨论页上,就算您由于各种原因不能响应本次动员令、积极建立新条目,也请帮忙散发动员令,因为能否将动员令传播出去,是历次动员令成败关键之一。大家一起合力才能提高维基的质量!

邀请人:HW (討論 - 貢獻) DC8 2010年6月2日 (三) 13:32 (UTC)

维基百科:特色条目复审/徐向前 (第2次)[编辑]

鉴于此条只引用中国大陆的来源,不顾其他来源的反对意见已经失去中立性,本人特提出复审,请前往发表意见。特别是其原作者的辱骂性言论实在令人无法接受.--苹果派.留言 2010年9月14日 (二) 02:54 (UTC)

關於TOTW候選[编辑]

目前該頁面仍有若干重要、篇幅不長但語文版本數目過少(少於十個)的候選只有提名人投票或反對票佔總票數三分之一以上,如en:United States Holocaust Memorial Museum Shootingen:Consumer capitalismen:Darwin–Wedgwood familyen:Royal Gold Cupen:Kurganmashzavoden:Mamoru Miyanoen:Unfinished worken:Rap rocken:Image stitchingen:Google Chrome Frameen:Cloud gaming,希望你能參與TOTW候選投票,畢竟先前已經有一些這類的候選落選(如en:Fear of youthen:Fear of crimeen:British comicsen:United States of Africaen:Artistic licenseen:Customer experienceen:List of deadly fungien:Genna crime familyen:Go Ask Aliceen:Four Freedoms (Norman Rockwell)en:Sino-Albanian spliten:Physics and Star Warsen:CD-Texten:LGBT tourismen:Smart poweren:Second Superpoweren:Nomenclature codesen:Basketball (ball)en:Kick-Ass (comics)en:WoWWikien:Asian Centuryen:Lucifer Chu等),我並不希望類似案例重演。--RekishiEJ (留言) 2010年11月14日 (日) 08:13 (UTC)

誠邀閣下參與琉球/沖繩專題[编辑]


朝鮮王朝實錄[编辑]

朝鮮王朝實錄正在进行更名为“李朝实录”的投票。阁下如果反对,请在Talk:朝鮮王朝實錄#建議改名:“朝鮮王朝實錄”→“李朝实录”投票。Coastwat留言) 2013年5月14日 (二) 01:36 (UTC)

Template:東寧國君主页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「Template:東寧國君主」已被提出存廢討論正在討論该页面的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
如果您想取回已刪除页面的内容,您可以前往已删除内容查询。如需对删除结果上诉,请在存废复核请求处按格式提出请求,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--鏡音未來初音過去 2018年5月25日 (五) 14:50 (UTC)

這個模板不是我創的,當初我只是移動而已。無內容模板敬請刪除。人不狂吃枉少年 (Kleistan)撂狠話 2018年5月26日 (六) 14:17 (UTC)