創聖的亞庫艾里翁角色列表

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

創聖的亞庫艾里翁角色列表日本動畫創聖的亞庫艾里翁》及其外傳登場的角色。

元素學校[编辑]

阿波羅アポロ,CV:寺島拓篤(日本);李景唐(台灣);陳樂文(香港))
本作主角。推定為13歳。被說是亞特蘭提亞最強守護天翅“阿波羅尼亞斯”的轉生。但本人卻記不得過去、有時會和過去的自己進行人格轉換。
自從一個人獨自住在難民營並且受到好友巴倫幫助以來、就和他一起行動。阿波羅這個名字也是由巴倫所命名的。之後和一樣沒有親人的小不點等孩子一起在嚴酷的環境中分享偷來的食物過活。之後被進行搜索元素人任務的西薇亞所發現。但因為收穫獸的襲擊而將小不點、巴倫等同伴一起帶去、在自己也快被抓走時,身上的元素力因而覺醒並且藉由阿波羅尼斯的引導、成為機械天使的駕駛員,而被DEAVA所保護、以後成為元素人學校的一員。
由於本來就是野生孩子而且為了自己的生活,所以愛好打獵視力為兩眼都5.0。野性的直覺很強外,嗅覺也很強。而他貪吃的模樣也會讓人大吃一驚。另外,除了有高超的戰鬥力、也有為了要幫助朋友的心情而硬是要擔任領導的一面、所以會有單獨闖入亞特蘭提亞等履次搗亂的行動、但在加深了和新同伴的友情後,才知道一同戰鬥的重要性。因為計畫要潛入DEAVA的頭翅的策略而讓巴倫死在他的眼前、但也讓他知道希烏斯和西薇亞身上擁有的羽翼的秘密。
和過去的戀人轉生而成的希薇亞最初相當合不來、但慢慢地變成情侶的關係。由於出身和性格與希烏斯完全不同而好幾次跟他吵起來。但因為兩人的對立,而解開機械天使身上隱藏的力量,讓他們友情因而加深而成為同伴。雖然看起來相當粗野,但卻對他人的心情相當敏感。除了幫助過麗花和皮耶爾外、也讓孤獨的理娜不再孤單。
主要駕駛太陽戰機(OVA版中也一樣)是太陽機械天使的頭部。(只有阿波羅駕駛時才能叫作太陽機械天使)到結尾前都不被認為是太陽的羽翼、最後轉變成阿波羅尼斯而成為太陽羽翼。所謂的太陽羽翼、是頭翅稱呼阿波羅尼斯那對發出琥珀色光輝的翅膀而來、而阿波羅尼斯則是用自己的翅膀作出的「機械天使」。
最終話中為了用太陽羽翼拯救地球、它和頭翅、希烏斯一起以機械天使成為新的生命之樹而成為拯救世界的犧牲者。那時、告訴西薇亞「一萬兩千年後再見」
OVA版中平行宇宙裡的阿波羅被設定成由老人所養育的野生兒,和動物們一起住在森林,是該世界的阿波羅尼亞斯真正的轉生。個性與原作的有極大差異,變的相當有理性且冷靜,而且沒像也野獸般的行為,不過重視伙伴和動作迅速以及強大的力量到未變,因為這樣的個性在與該世界的西薇亞見面後很快互相產生好感。召喚了原型機械天使後才被要求加入該地的DEAVA。
於續篇EVOL中,被判明事實上為阿波羅尼亞斯所飼養的翼犬波隆的轉生。而其12,000年後的轉生為阿瑪塔·空以及其靈魂的黑暗部份被未影·神呂木所分裂出來的神樂·戴姆里。
西薇亞·朵·艾利西亞シルヴィア·ド·アリシア,聲:嘉數由美(日本);詹雅菁(台灣))
本作女主角。14歳。只有哥哥希烏斯會叫她為西薇。過去是在12,000年前的大戰中、和阿波羅尼斯分手的人類女戰士賽利安。在阿波羅人格轉換時也會喚醒賽利安的人格。而阿波羅尼斯和賽利安的子孫正是她和希烏斯這對兄妹。並且還是賽莉安王國的公主。
擁有怪力、也能使用念動力。是名好勝而不浪漫的強悍女性。有著不輸給阿波羅的大胃口。
因為雙親過世、所以是名對於唯一親人的哥哥席魯斯有著極度愛戀的兄控(認為如果沒有血緣就能成為戀人了)、所以和與席魯斯感情很好的麗花很合不來。
不由得討厭野蠻的阿波羅而不認為他是阿波羅尼斯的轉生、但兩人在碰到琥珀之翅後而回憶到過去並且透過合體而知道阿波羅的記憶和感情。比什麼人都更強烈地接觸到阿波羅的溫柔後而喜歡上阿波羅。但也因感受轉變太快,因此仍常以厭惡的態度面對,不過只要阿波羅出現和其他女孩親近時便立刻有吃醋的反應,已經屬於傲嬌的性格。和希烏斯不一樣的是、會積極與朋友互相往來。
主要駕駛月亮戰機(OVA版中則一開始是駕駛戴爾塔戰機)。因為她是阿波羅尼司和賽莉安的直系子孫「羽翅的繼承者」。所以左手有著作為繼承羽翼的證明(堕天翅族的末裔)的紅色羽毛(紅色羽毛經常被她以護腕遮著)。和希烏斯的右手上的羽毛能產生連繫,分別是左手為光之記憶、右手為暗之記憶。
因為拒絕背叛的席魯斯的邀請、而選擇與阿波羅和同伴們一起對抗最愛的哥哥、而被席魯斯帶到亞特蘭提亞。在亞特蘭提亞決戰的最後、因為生命之樹和地球的危機而讓互相仇視的頭翅、席魯斯和阿波羅達成和解並且成功完成創聖合體。最終話中聽見小不點說出「阿波羅在那裡?」、於是壓抑住自己也想聽到別人回答的心情,回答他說「總有一天,他會回來這裡的」
OVA版中平行宇宙裡的西薇亞則是為了要替戰死的哥哥報仇而與墮天翅族戰鬥,個性與原作設定相比較溫順一點,而且與該世界的阿波羅見面後很快互相產生好感。後篇剛開始被誤認為是背叛人類“史柯魯皮歐斯”轉生而被同伴排擠甚至逃走(後來才知該世界的麗花才是“史柯魯皮歐斯”轉生)。在最後與頭翅戰鬥的過程中左手被他砍斷。
於續篇EVOL中,被判明其12,000年後的轉生為御子乃·鈴白。
席魯斯·朵·艾利西亞シリウス·ド·アリシア,聲:杉田智和(日本);曹冀魯(台灣))
西薇亞的哥哥。阿利西亞王國的王子並且接受英才教育。16歳。
除了擅於劍術外、也有能夠從右手製造出高速震動的能力,並且透過劍加以傳達而將物質切斷。故事前半段是表現相當完美的強烈自戀狂,經常有高傲的發言,因此讓他與別人無法相處。除了能理解他的麗花和所溺愛的妹妹西薇亞外,對誰都不會打開自己的心,特別是對於不動保持著很高的戒心。決不在人們面前吃飯,和朋友也都保持一定拒離。不愛不美麗的東西、時常也會唸詩。和阿波羅是處不來的好友、所以常有冷靜的席魯斯和野蠻的阿波羅針鋒相對的事情。
和葛林與麗花是元素人學校的三個頂尖份子,也因為三個人是機械天使的最出駕駛員並且合體成功而讓他們的關係也跟著變好。最初是利用麗花(像是用來躲避地下迷宮的陷阱)、但因為麗花作為最能理解他的人而讓席魯斯對她有特殊的感情。在被關入雙翅的異次元空間時,因為看到醜陋的自己而怕到把自己的臉遮起來。
主要搭乘火星戰機、因此常常成為火星機械天使的領隊。OVA版中則是搭乘歐美加戰機。和西薇亞一樣是「羽翅的繼承者」、右手擁有紅色的羽毛(希薇亞一様有,但被她用袖口遮住)。西薇亞一直相信哥哥是阿波羅尼斯的轉世,席魯斯也是這樣相信著。但因為無法回憶過去,而因此被雙親所斥責。
因為有羽翅的秘密而法與他人共容、因為比誰都還要在意過去的事而被雙翅所籠絡。因為對於雙翅的殘忍行為而成為決定的關鍵,讓他因此放棄人類而與火星戰機一起叛變。因為麗花的制止而動搖他的心,但麗花在看到羽毛而猶豫一下反而讓他們因此決別。
叛變後,以堕天翅先鋒的身分而叫作「詩翅」並且以火星戰機和捷陸畢姆兵一起見合體成火星捷陸畢姆、然後毫不寬恕地挑戰過去的好友們。
實際上席魯斯是被分裂成兩個的賽利安之魂的其中之一、而且擁有毀滅世界的賽利安的黑暗記憶。因為有著太過罪惡的回憶、所以才無法回憶過去。
在亞特藍迪亞決戰中,席魯斯才了解這個事實並且發現自己不過是被頭翅所利用而對他相當憎恨,於是與阿波羅一起打倒頭翅。然後為了拯救將死的生命之樹和地球,而需要機械天使的力量,因此以火星戰機與阿波羅一起追撃奪走月亮戰機逃走的頭翅。不過在如此重大的危機前雙方還是敵視對方!但因為西薇亞的說服而成功創聖合體並且以無限合體拳阻止崩壊的大地,然後為了成為新的生命之樹而與機械天使一起成為拯救世界的犧牲者。
OVA版中平行宇宙裡的席魯斯於故事開始前就因為和頭翅戰鬥而戰死。
皮耶爾·維挨拉ピエール·ヴィエラ,CV:小野坂昌也(日本);林谷珍(台灣))
運動萬能,個性開朗且吊兒郎當。相當喜歡女人,總是向看上的女孩子求愛。除了理娜外、包括蘇菲亞等女角都被他求愛過。十七歲,是一軍元素人中最年長的。
除了擔任元素人晚輩的大哥外,也是純(?)最好的談話對象。有著年輕時是人氣足球隊的一員,但卻在比賽中被神話獸將隊友和觀眾抓走的悲傷過去。因為最重視的朋友被抓走而讓他相當憎恨神話獸,平常時都把這些擺在心裡,所以不但理解有相同遭遇的阿波羅也會一邊斥責他讓他冷靜下來。擁有能夠從膝蓋到腳尖運用自如的點火能力。
對於所看上的女孩都會向她求愛,但實際是為了隱藏自己的失戀所表現出來的逞強。在知道初戀的女性伊莎貝拉和哥哥結婚時、讓他的精神陷於不穩而得到「合體依賴症」,最後也順利克服。第18話中、向化裝的庫羅耶一邊開玩笑,一邊表現出「庫羅耶對自己有意思」的樣子、但實際上是真的知道庫羅耶喜歡自己並且也接受她的心意。OVA版中擔任大哥的角色不變、但卻變得相當認真而少了輕浮的一面。
會因應狀況而搭乘太陽戰機或火星戰機。在亞特蘭提亞決戰中則是搭乘歐美加戰機。和音翅有點關係、在DEAVA基地被攻擊時,和麗花、繼美一起擊退音翅。亞特藍迪亞決戰中則是與麗花、理娜一起擊敗她。
OVA版中平行宇宙裡的皮耶爾喜歡的對象是麗花。最後被保護頭翅的音翅一起同歸於盡。
黃麗花こう·れいか,CV:小林沙苗(日本);李明幸(台灣))
自稱為「召來不幸的女人」的負面少女。15歳。學力和戰鬥力經常都是排在最前面的。擅長中國拳法、在搭乘機械天使時也能夠因此展現如特技一般的行動。喜歡照顧人而相當有人望、不只有後輩的繼美和純、就算是二軍以下的低年級生們也都很仰慕她。身材很好、也會有很介意胸部大小和體重等女孩子的一面。
擁有能夠讀取物體上記錄的接觸感應能力。因為靈性很強,所以本人能力也很強、經常能夠先看到各種奇特的事故災難。這個能力也被希烏斯用來躲避陷阱。
因為喜歡希烏斯、所以和她的妹妹西薇亞經常吵嘴。而常常被西薇亞所討厭、實際上麗花也常勸導不顧給希烏斯的麻煩而一直撒嬌的西薇亞。第17話中,兩個人為了結食而一起努力奮鬥,因此也讓西薇亞的精神有所成長、而改善兩個人的關係。不曉得是不是她容易愛上人的性格、不但是對希烏斯,也對葛林和阿波羅產生好感。在希烏斯背叛時,也一直苛責自己。在葛林因為自己的失誤而受重傷時、讓她更是悔恨自己是帶來不幸的人。所以在自己因為失去信心而沮喪時,也多次受到阿波羅的幫助。
第1話中,合體後、因為葛林身負重傷,造成心理創傷因而無法發揮實戰能力、第11話以後,因為阿波羅、希烏斯、西薇亞一個個活躍著,讓事情有了轉機、在太陽戰機遭到重創時,用月亮戰機緊急合體成月亮機械天使並且使用「三位一体火炎爆雷破」擊退音翅。最後在亞特蘭提亞決戰中,以強攻型機械天使,使出「不幸斷絶拳」打倒音翅。
OVA版中、她是由背叛人類“史柯魯皮歐斯”轉生而來並且被頭翅利用讓阿波羅受傷及追殺希薇亞。
理娜·倫リーナ·ルーン,CV:佐藤裕美(日本);黃珽筠(台灣))
靈性很強、能把人心以光環的的形狀和色彩來加以感覺的DEAVA預言者。年齡不詳。
眼睛看不見但擁有超視力。雖然不是透過光的反射來看見事物,但卻能透過超感覺來認識整個空間和物質(對於阿波羅的印象就是用很偏頗的主觀來看事物)。能夠聽見動植物和自然的“聲音·歌”來加以交流。平常時坐在輪椅上來移動。
在自己的房間中養著鯰魚,床上也放有鯰魚的娃娃。
也許因為害怕自己而隱藏自己的能力。在滿月時,會有不知道自己在做什麼的時候,也有認為那時自己恐怕在勤於吸血的發言。在吸血時,會將生命源加以吸收、之後能明白她能因此而做出瞬間移動、這個瞬間移動也能讓她在人間和亞特蘭提亞間移動。
在TV版中搭過兩次機械天使。有一次讓太陽機械天使發出銀色光芒、而被叫作銀色機械天使。這時全身是不是散發出像是生命源的東西是個謎、但卻可能透過吃掉神話獸而回復機械天使的損害。
於續篇EVOL中,暗示其12,000年後的轉生為克蕾雅·多露西娜。
繼美·羅森美爾つぐみ·ローゼンマイヤー,CV:日笠山亞美(日本):黃珽筠(台灣))
笨拙且動作遲緩的天真爛漫的少女。15歲,是名巨乳眼鏡娘。擅長修理機械、也是名機械御宅族
興奮時,心跳會加快,並且因此會讓週遭引起爆炸。由於這個力量而被週圍的人所中傷,因此相當討厭自己。對於經常照顧自己,還擁有自己所沒有的能力的麗花有著會被人誤會是同性愛的好感。然後也因為和純有著喜歡機械的共通點,所以關係很好而且經常在一起。
她的引爆能力和純心靈照相能力合體就能使出叫作「逆念寫爆破」的合體技。對於純喜歡她的事情並沒有注意到。結尾時,透過機械天使使出「爆愛無限光」、擊破亞特蘭提亞的結界。
李純ジュン·リー,CV:阪口大助(日本):李明幸(台灣))
14歳。頭腦相當好、是個足以威脅國家中央機關的天才駭客(據他所說,即使是國家最重要機密事項的安全系統對他來說就像是「破網」一樣、反而還可以藉此進入知道訊息)。對於機械方面也相當強、經常和繼美一起修理東西。有著聊到什麼就能滔滔不絕說明的博學。
擁有心靈照相的能力,不知為何無法跑出影像、而是必須透過膠卷和數位畫面才可投射出影像。
超級御宅族,電腦上面放有美少女遊戲的人物模型(不過能動而且也能出聲)。特別是第18話中的各人的Cosplay就是他的提案。不過故事中,無論是誰都沒有對這些模型吐槽過。
第15話的最後,出現和皮耶爾一樣的「合体依存症」的症狀。這個事情並沒有明講、但在數次的次回預告中都會發作。
喜歡繼美。但悲哀的是沒有成為機械天使一軍成員在亞特蘭提亞決戰中出場。
庫魯特·庫利克クルト·クーリック,CV:朴璐美(日本):林谷珍(台灣))
雙胞胎,庫羅耶的弟弟。14歳。
擁有心靈感應的能力、在和庫羅耶一起時,也是最能發動能力的時候。不但臉和聲音和姐姐很像、個性也都相當酷。喜歡。在知道姐姐喜歡上花花公子的皮耶爾時大受打擊。
雖然是一軍成員,但因為戰鬥力太差而被傑洛姆阻止他出擊。所以搭乘機械天使的次數也是最少的。主要負責司令部的操作員業務及操縱運輸機。
庫羅耶·庫利克クルト·クーリック,CV:朴璐美(日本):黃珽筠(台灣))
庫魯特的姐姐。14歳。
除了喜歡這一點外,和庫魯特都差不多。個性相當認真耿直、不過卻是個美人、本人曰:「不會接近男人」。
但第18話中卻喜歡上皮耶爾、然後對於以前皮耶爾不把自己當作女人的事情感到相當不安。從那集以後對皮耶爾多少會表現得相當積極、皮耶爾也接受她的心意而成為戀人。最後為了皮耶爾,做了水果蛋糕、但卻遭種子型神話獸攻擊而昏倒。於是皮耶爾為了救她而出擊。
第9話中,當大部分成員因為作夢而被困在夢境成為植物人時,她因為不眠症而沒事。所搭的戰機為月亮戰機。
葛林·安達林グレン·アンダーソン,CV:風間勇刀(日本);李景唐(台灣))
在元素人學校中,經常和席魯斯和麗花一起搶第一名的優等生。17歳。個性溫柔且喜歡麗花。在初次機械天使合體實戰訓練中搭乘太陽戰機、但因為中彈而身負重傷、陷入昏迷狀態。
之後就一直在DEVA總部休養,後來透過新國連軍移入堕天翅的羽毛而復活,但卻是像被洗腦般失去自己的主導意識並且成為強攻型機械天使的駕駛,最後在亞特蘭提亞決戰中恢復自己的意識,為了掩護麗花與戰翅同歸於盡而戰死。

DEAVA[编辑]

不動源不動·GEN,CV:石塚運昇(日本);李香生(台灣))
年齡不詳。為特殊機関「地球再生機構DEAVA」AQ運用部隊的司令官以及元素人學校的教官。經歷、出身等一切都是謎、被叫作神速的魔術師
原機械天使挖掘調査團的成員,但之後行蹤不明,然後突然以DEAVA司令赴任,在最後一話時因為透露出許多對亞特藍提亞的了解,因而蘇菲亞推論他可能就是在一萬兩千年前,被消去名字的火星戰機的元素人。
他所說的許多名言都很有衝擊性、經常讓元素人們因為把他的名言當作暗示而突破困境。然後他也是變裝的高手,扮成理娜時,在他回復真面目前,都沒人注意到是他(但他解除扮裝時、只有服裝、身高和頭髮是理娜的樣子,但臉和其他顯露出來的部位卻還是原來的臉而給人一種相當詭異的感覺)。
於續篇EVOL中,以不動尊的身份登場,未知是其12,000多年後的轉生還是再活12,000多年,在结尾透露其实他就是阿波羅尼亞斯的转生。
蘇菲亞·布蘭ソフィア·ブラン,CV:玉川紗己子(日本);李明幸(台灣))
擔任照護元素人學校學生的心的保健老師。27歳。另外也以教師的身分數次登場。
會將經歷數次戰鬥和接受不動司令嚴格訓練而苦惱的元素人們的心和身體加以治癒。知道各種關於機械天使的知識、也相當博學。基本上看起來似乎很忙,但有空時常常作為不動司令的茶友。另外角色設定者把她設定成超級巨乳
強·傑洛姆·喬魯巧ジャン·ジェローム·ジョルジュ,CV:飛田展男(日本);曹冀魯(台灣))
Diva AQ運用部隊的副司令官。24歳。擁有關於軍事・防衛學等數個博士稱號、還會13國語言。
因為輸給不動司令而相當努力表現、但老是都失敗。第1集中就被席魯斯反抗、從此以後就變成老是都很倒楣的模樣。
但後半段,不動司令不在時,表現得相當英明果斷、將他以前搞笑的形象加以掃除掉,但是在下一刻就因種子型神話獸的攻擊而倒地。

堕天翅族[编辑]

聖天翅·頭翅トーマ·エパノルト,CV:森川智之(日本);林谷珍(台灣))
堕天翅族的前線指揮官。外表是個年輕的美青年男性,也是12,000年前阿波羅尼斯的未婚妻。但因為相信阿波羅尼斯親近人類是被人類(賽利安)所籠絡、於是對人類相當輕視和憎恨。但在看到機械天使和堕天翅之戰,和阿波羅們有關係後、讓他的心中產生奇妙的變化。
最終話中、因為希薇亞的介入看到關於賽利安的記憶和回憶、而知道阿波羅尼斯的心願是要讓堕天翔族和人類共存、因此對於無法理解阿波羅尼斯的心願和人類的弱點的事情感到懊悔、於是與繼承他意志的「太陽羽翼」的阿波羅和希烏斯一起要拯救世界而決定成為人柱。
於續篇EVOL中,被判明其12,000年後靈魂的黑暗部份轉生為未影·神呂木,並且帶著過去所有的記憶以及發現阿波羅並非阿波羅尼亞斯轉生的恨意展開復仇。
音樂翅·音翅オトハ,CV:兵藤麻子(日本);詹雅菁(台灣))
美女堕天翅。有四個眼睛(上面兩個眼睛因為平常時是閉著,所以只能看到眉毛)。
會用左手撫摸翅膀而從翅膀那裡彈奏出美妙的音樂。但那個音色會因為不同的彈法而有讓人抓狂、操控氣象等恐怖的能力。是現在頭翅的戀人、但嫉妒心也很強。
最終話中搭乘被頭翅捨棄的「捷路畢姆・ヴェルルゼバ」而去襲擊希薇亞,但被麗花、皮耶爾、理娜的強行型機械天使所阻止,並且被麗花的「不幸斷絕拳」撃墜而戰死。
老賢翅·夜翅ヨハネス,CV:青森伸(日本);曹冀魯(台灣))
負責這個世界的黑暗、有著像是蝙蝠翅膀的最長老堕天翅。
能夠產生出擁有特殊能力天翅們的開發成員之一。
因為明白自己的生命所剩不多、於是希望要讓成為人類生命源的普拉那能源盡可能拿回到亞特蘭提亞、並且復活這個城市。
老戰翅·兩翅モロハ,CV:矢尾一樹(日本);李香生(台灣))
体型像是蟲一樣而且有著相當劍術實力的戰鬥型堕天翅。性格非常好戰、把頭翅視為對手。
擁有専用的捷陸畢姆兵「捷陸畢姆・イスキューロン」。
在亞特蘭提亞決戰中,始終都壓制著葛林率領的新国連軍、後來葛林犧牲自己自爆而讓他戰死。
原型翅·鍊翅レンシ,CV:石塚運昇(日本);林谷珍(台灣))
被說是擁有神之指、擁有把自己作的人物模型加入神話力、而變成神話獸能力的堕天翅。耳朵旁有羽毛。
怪力翅·剛翅ゴウシ,))
有著巨大到長到腳部的手腕的大型堕天翅。有著長到尾巴處像是鬍子的羽毛。
小天翅·雙翅フタバ,CV:川上倫子(日本);李明幸(台灣))
堕天翅族最後的小孩天翅。腳上有翅膀。因為是最後的孩子、所以都不會遭到墮天翅們的苛責、讓他的個性變成天真無邪但卻相當自我的性格。
因為想和「太陽羽翼」遊玩(想要戰鬥),於是以「用捷陸畢姆兵將人類虐殺掉」的理由來進行激烈的行動,但不久就被捕抓並且遭人類所殺死。
情報翅·智翅シルハ,CV:小西克幸(日本);李景唐(台灣))
有著像是人面獅身像的造型、負責提供智慧和情報收集的堕天翅。以不同色的兩個身體構成一個人。也負責雙翅的教育、但卻無法對他加以苛責。
詩翅シリウス
詳細請參閱「席魯斯·朵·艾利西亞

其他[编辑]

巴倫バロン,CV:千葉進步(日本);曹冀魯(台灣))
和阿波羅一起生活的夥伴之一。也是他給阿波羅名字。被收穫獸抓走、而植入生命之樹中。之後為了破壞防守DEAVA的結界、而把他關入有炸彈的籠子中並且送入結界中、讓他在阿波羅眼前被炸死。
小不點チビコ,CV:吉田真弓
阿波羅一起生活的夥伴之一。就如她的名字一樣、是個身材矮小的女孩子。和馬吉、鼻水仔、眼鏡仔一起被叫「小不點們」。
馬吉マジ,CV:戶田真衣子
阿波羅一起生活的夥伴之一。
鼻水仔ハナタレ
阿波羅一起生活的夥伴之一。就如他的名字一樣、老是流著鼻水。
眼鏡仔メガネ
阿波羅一起生活的夥伴之一。就如他的名字一樣、戴著眼鏡。

相關項目[编辑]