愛得更多…

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
愛得更多…
西野加奈 / 單曲
收錄於專輯《to LOVE
A面 愛得更多…
B面 missing you
Dear My Friends
發行 2009年10月21日
類別 J-POP
唱片公司 SME Records Inc.
銷售排行榜
西野加奈單曲年表
忽然好想見你
(2009年)
愛得更多…
(2009年)
Dear…/MAYBE
(2009年)

愛得更多…》(もっと…)是日本的女歌手西野加奈的第7張單曲,在2009年10月21日由SME Records Inc.發售。

概要[编辑]

  • 「愛得更多…」是Recochoku的電視廣告歌曲,亦是日本電視台連續劇《探偵M》主題歌。
  • 此單曲只有「CD ONLY」1個版本。
  • 在11月2日於公信榜單曲週排行榜取得第6位,成為西野加奈出道以來第1張公信榜每周銷量排名10名以內的單曲。
  • 在10月20日、11月3日於RIAJ付費音樂下載榜週排行榜取得第1位,成為西野加奈出道以來第1張RIAJ付費音樂下載榜每周銷量排名第一的單曲。
  • 此外,此單曲於RIAJ數位單曲,手機片段下載和全曲下載拿下三白金(75萬)和雙白金(50萬)銷量


收錄內容[编辑]

  1. 愛得更多…
    (作詞:Kana Nishino 作曲・編曲:GIORGIO CANCEMI)
  2. missing you
    (作詞:Kana Nishino, Sakura Leon 作曲・編曲:Kotaro Egami (SUPA LOVE))
  3. Dear My Friends
    (作詞:Kana Nishino 作曲:Susumu Kawai 編曲:eighteen degrees.)