韋德·貝瑞特

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
韋德·貝瑞特
擂臺名 Lawrence Knight(騎士勞倫斯)
Stu Bennett(斯圖·貝內特)
Stu Sanders(斯圖·桑德斯)
Wade Barrett韋德·貝瑞特
本名 斯圖爾特·亞歷山大·斯圖·貝內特
身高 6英尺7英寸(2.01米)
體重 246磅(112千克)
出生日期 1980年8月10日 (1980-08-10)(33歲)
 英國蘭開夏郡潘韋頓英语Penwortham
現居地  美国佛羅里達州盧茨英语Lutz, Florida
指導教練 喬恩·瑞奇
艾爾·史諾英语Al Snow
威廉·瑞格
比利·基德曼英语Billy Kidman
出道日期 2004年6月

韋德·貝瑞特英语Wade Barrett,1980年8月10日),原名斯圖爾特·亞歷山大·斯圖·貝內特英语Stuart Alexander Stu Bennett),現受聘於世界摔角娛樂(WWE),並在節目WWE SmackDown中亮相。

在貝瑞特的摔角事業中,他曾是3次WWE洲際冠軍,而他也是WWE NXT第一季的冠軍。

簡介[编辑]

貝瑞特在1980年8月10日出生於英國蘭開夏郡潘韋頓英语Penwortham,並住在同在於蘭開夏郡的普雷斯頓,直到6歲,他與他的家人搬到威爾斯。貝內特成為的念頭是來自他的职业摔跤选手偶像戴維·男孩·史密斯英语Davey Boy Smith。貝內特得到了英國利物浦大学海洋生物学学位。他曾在一個科學實驗室工作,也曾作為維恩集團倫敦辦事處的招聘顧問。後來培訓成為一名摔跤手。

WWE Raw登場[编辑]

外道軍團(Nexus)的標誌
韋德·貝瑞特(前排最右者)與Nexus

貝瑞特在2010年的第一季NXT贏得冠軍後,便隨即在同年6月在WWE Raw登場,而且還組成了外道軍團(Nexus),並擔任外道軍團的隊長。並與John Cena發展恩怨。