本页使用了标题或全文手工转换

Beautiful Game Studios

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Beautiful Game Studios
公司類型 史克威尔艾尼克斯子公司
成立 1992年
總部地點 英国伦敦
產業 电脑与电子游戏
產品 冠军足球经理系列
母公司 独立(1992-2003)
Eidos互动(2003-2009)
Square Enix(2009-)
網址 www.bgstudios.co.uk

Beautiful Game Studios是设于伦敦的电脑游戏开发工作室。工作室为史克威尔艾尼克斯内部的开发团队,由Eidos互动为开发冠军足球经理系列而于2003年设立。它们最后一部作品是2009年9月11日发行的《冠军足球经理2010》。

2009年11月25日,史克威尔艾尼克斯欧洲确认Beautiful Game Studios将因“为冠军足球经理品牌的成功商业前景”而调整。在成本削减运动中,高达80%的工作人员将会被裁去或迁移至Eidos上海,而罗伊·梅雷迪思将继续领导工作室[1]。而冠军足球经理系列的开发仍然继续。

2010年2月2日,与Beautiful Game Studios合作开发《冠军足球经理Online》的Jadestone Group宣布,游戏将于2010年4月30日关闭,而决定由游戏持有者Eidos互动作出[2]

2010年6月11日,宣布称2010/2011季没有游戏发行,并称“一直在积极寻找方法重新聚焦系列的愿景,并重新定义我们的商业模式”。但他们又称“我们也还将宣布,在下一季中将会公布几个新冠军足球经理作品”。其中还包括2010年版成功之后的新iPhone游戏[3]

随着史克威尔艾尼克斯购买Eidos,Beautiful Game Studios也成为史克威尔艾尼克斯欧洲旗下的公司[4]。它们以史克威尔艾尼克斯名义发行的第一个游戏是iOS独占棒球游戏《棒球本垒打》[5],其使用虚拟街机摇杆操作方式。

参考文献[编辑]

外部链接[编辑]