Pottermore

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Pottermore
创始人 J·K·罗琳
总部地点 英国伦敦
服务范围 全球
关键人物
  • J·K·罗琳
  • Neil Blair
  • Charlie Redmayne (CEO)[1]
  • Julian Thomas (CTO)[1]
  • Tom Turcan (COO)[1]
所有者 J·K·罗琳
网址 www.pottermore.com
Alexa排名 25653 (美国为14172) (截至2014年2月  (2014-02))[2]
注册
语言 英语, 德语, 西班牙语, 法语, 意大利语日语
现状 可用

Pottermore是一個關於哈利波特官方網頁,由哈利波特的作者J·K·羅琳撰寫當中的內容。Pottermore最先2011年7月31日推出測試版,後來決定在同年的10月正式推出,但因為原先的網站未能負荷過大的流量,故宣佈網站推遲到2012年4月初上線。網站內容包括從未曝光的小說情節,而亦提供電子書有聲書銷售服務的Pottermore Shop已於2012年3月27日營運。

参考文献[编辑]

  1. ^ 1.0 1.1 1.2 Pottermore Team Biographies and Company Profiles (PDF). Pottermore. 23 June 2011 [17 August 2011]. 
  2. ^ Pottermore.com Site Info. Alexa Internet, Inc. [2 January 2011]. 

外部链接[编辑]