本页使用了标题或全文手工转换

伊維薩女孩

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
伊維薩女孩
イビサガール
NMB48单曲
发行日期
格式 數位音樂下載
类型 J-POP
唱片公司 laugh out loud! records
词曲 秋元康(作詞)
藤野隆文日语フジノタカフミ(作曲)
制作人 秋元康
NMB48单曲年表
高山上的苹果
(2014年)
數位下載限定曲
伊維薩女孩
(2014年)
真不像我
(2014年)

伊維薩女孩》(日語イビサガール)是日本女子偶像團體NMB48的歌曲,原定由吉本R&C以「laugh out loud! records」的品牌作为组合第10張單曲唱片發行,但其後宣布更改為數位音樂下載歌曲,並在2014年6月21日起於iTunes Store提供下載[1]。本曲同時也收錄在NMB48第二張專輯《世界的中心是大阪 ~难波自治区~》中。

簡介[编辑]

《伊維薩女孩》是NMB48繼第9張單曲《高山上的蘋果》(高嶺の林檎)發行後,相隔約3個月發行的新歌曲。

歌曲名字和演唱成員名單在2014年5月22日的「NMB48 重溫時間 最佳曲目50 2014」(NMB48リクエストアワー セットリストベスト50 2014)演唱會中首度公開。[2]

歌曲名稱《伊維薩女孩》中的「伊維薩」是一個位於地中海西部的島嶼,屬於西班牙巴利阿里群島的一部分。

收錄內容[编辑]

伊維薩女孩
曲序 曲目 作曲作词
1. 伊維薩女孩イビサガール 藤野隆文日语フジノタカフミフジノタカフミ秋元康

歌曲與選拔成員[编辑]

以下所提及的成員所屬分隊都是以歌曲开始提供下载的時間點為準。

《伊維薩女孩》(イビサガール)是一首由製作人秋元康作詞的歌曲。不计所有在大组阁祭经兼任及移籍加入NMB48的单曲选拔成员,Team N的太田夢莉是唯一一名首次入選选拔组的成員[3],選拔組成員包括:[2]

參考文獻[编辑]

外部連結[编辑]