奈何boss又如何

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
奈何boss又如何
类型爱情偶像
导演吴翔
主演宣璐赵志伟
制作国家/地区 中国大陆
语言中文
集数24集
制作
拍攝地點长沙
制作公司芒果TV、银河酷娱
播映
首播频道芒果TV
播出国家/地区 中国臺灣 臺灣
播出日期2020年6月10日 (2020-06-10) ()

《奈何Boss又如何》是由华晨美创承制,改编自网络小说《独爱天价暖妻》,由吴翔执导,宣璐赵志伟王倩刘胤君刘宥畅金雯昕等主演的一部甜宠爱情偶像剧。該劇亦是2019年網劇《奈何boss要娶我》、2020年網劇《奈何boss要娶我2》的官方姐妹篇。该剧讲述了挑剔总裁严景致爱上临时特助聂星辰的浪漫爱情故事。该剧将于2020年6月10日在LINE TV、芒果TV播出。

播放平台[编辑]

频道/影音 所在地 播出日期 播出时间
芒果TV 中国大陆 中国大陆 2020年6月10日 每周三周四20:00更新会员抢先看 6月19日起会员享付费超前点播每周五提速看更多
LINE TV 臺灣 臺灣 2020年6月10日 每周三周四24:00更新会员抢先看4集

剧情简介[编辑]

在初次见面时聂星辰就十分了解出了名难搞的老板严景致,在她的一次出击下总裁的心就已被其抓住。是什么让初次见面的二人看似早已认识?在开始热恋后,总裁却接二连三地出现了问题,且看聂星辰如何见招拆招,用自己的古灵精怪重新俘获总裁的心。

演员列表[编辑]

主要演员[编辑]

演员 角色 介绍
宣璐 聂星辰 职场里可盐可甜的满分秘书,漂亮能干又独立,对待生活永远拥有积极乐观的态度。
赵志伟 严景致 傲娇且智商极高的霸道总裁,患有轻微的强迫症,工作上雷厉风行、生活中追求完美,同时也是无数少女心中的完美男神。
王倩 甄念 光鲜亮丽的女明星,个性倔强又敏感,习惯用高傲隐藏真实的自己。
刘胤君 赵远方 玩世不恭的花花公子,总用潇洒伪装自己的真心。
刘宥畅 韩子遇 帅气的直男医生,智商很高,但却总修不满「爱情学分」。
金雯昕 童欣 永远活力满分的追星少女,个性率真又执着。

其他演员[编辑]

演员 角色 介绍
赵正阳 黃韜
梅妮莎 艾路
彭必瑶 金貝娜
吴恒 金東旭
何星禹 孙阳
易照博 聶父
郝文婷 聶母
李莎 葉景妍
蔡綱 嚴父
王伟华 廖志高
鄭晓婉 廖夫人
肖雨 白小乔
陆忠 韓父
方晓莉 韓母
何倩影 站姐
張零 Hannah
丁寧 甄念經紀人
李元洁 顧總
冷海銘 刘總
毕雪姣 女總監
苗存毅 物業
黃英 聶星辰奶奶

幕后制作[编辑]

2019年11月28日,甜宠爱情偶像剧《奈何BOSS又如何》在长沙开机[1] 。 1月16日,由芒果TV、银河酷娱出品,华晨美创制作的甜宠爱情偶像剧《奈何boss又如何》在湖南长沙正式杀青。

电视剧歌曲[编辑]

曲序曲目作词作曲演唱
1.《Say I loveu》(主題曲)錢昱成錢昱成黎林添嬌
2.《夢醒時離開你的城市》(片尾曲)謝琪刘晓盈王欣茹
3.《並非意外》(插曲)李文賢甘虎王子銘
4.《與彼于此》(插曲)張馨張馨龐琪祥
5.《幸福的預兆》(插曲)曹敬鹏曹敬鹏栾贻泽、丁聪
6.《全心全意》(插曲)高莹高莹張宇俊如
7.《握手言和》(插曲)袁文睿、張暢袁文睿康青林

参考资料[编辑]

外部链接[编辑]